您好,欢迎来到 中国大学生在线

东北林业大学举行“征兵工作站”揭牌仪式

2016年06月15日 11:29:09 来源: 东北林业大学 作者: 字号:TT

6月13日8点30分,东北林业大学于颐丰园四楼大学生活动中心举行了“东北林业大学征兵工作站”揭牌仪式。参加揭牌仪式的有哈尔滨市香坊区武装部马政委、尤科长,东北林业大学学生处处长、武装部部长王春海、武装部副部长陈国华以及全体政工干部。揭牌仪式由武装部副部长陈国华主持。

在揭牌仪式上,陈部长强调在高校设立“征兵工作站”是根据中央军委国防动员部、中华人民共和国教育部《关于进一步做好大学生征兵工作的通知》(军动﹝2016﹞41号)文件要求,由黑龙江省人民政府征兵办统一部署的。近年来,东北林业大学征兵工作取得了显著的进步,东北林业大学获得了2015年度黑龙江省征兵工作先进集体。这些成绩的取得,与香坊区武装部各位领导的大力支持是分不开的。

学生处处长、武装部部长王春海同志传达中央军委国防动员部、中华人民共和国教育部《关于进一步做好大学生征兵工作的通知》(军动﹝2016﹞41号)文件精神。传达完毕后,王处长与香坊区武装部马政委共同为“东北林业大学征兵工作站”揭牌。

揭牌仪式后,香坊区武装部马政委讲话,表达了对东北林业大学大学生征兵工作的认可并提出了殷切希望。之后,陈部长表示下一步学校将认真学习落实中央军委国防动员部、中华人民共和国教育部《关于进一步做好大学生征兵工作的通知》(军动﹝2016﹞41号)文件精神,按照香坊区武装部马政委的要求,进一步抓好东北林业大学大学生征兵工作,使东北林业大学大学生征兵工作再上新台阶。

[责任编辑:朱艳艳 ]

东林 “征兵工作站” 揭牌 仪式

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式