您好,欢迎来到 中国大学生在线

中石大:5项目获2015年度青岛市科学技术奖

2016年06月12日 11:27:30 来源: 中国石油大学(华东) 作者: 字号:TT

郭爱军教授作为获奖代表参加大会并领奖

6月7日,青岛市召开全市科学技术奖励大会,表彰2015年度为全市科技事业发展做出突出贡献的单位和个人。中国石油大学(华东)共有5个项目获科学技术奖,其中科技进步一等奖1项、三等奖2项,技术发明三等奖1项,国际科学技术合作奖1项。郭爱军教授作为获奖代表参加大会并领奖。

获得科技进步一等奖的项目是由化学工程学院刘东、王宗贤、郭爱军、殷长龙、陈坤等完成的“劣质重油供氢减粘-深度热解组合工艺”;获得科技进步三等奖的项目是由机电工程学院张立军、王旱祥、李增亮等完成的“特高含水期潜油电泵举升系统延寿技术及工业化应用”和机电工程学院王彦富等完成的“顶部竖井半敞开式隧道自然通风排烟技术及应用”;获得技术发明三等奖的项目是由东营校区后勤保障处陈海阳等完成的“预制高强混凝土方桩及其生产工艺”;获得国际科学技术合作奖的是与我校合作的美国籍材料科学专家斯瑞海•考马耐尼。

2015年度,青岛市共授奖11名科技专家和144个项目。其中,科学技术最高奖2人,国际科学技术合作奖9人;自然科学奖一等奖2项,二等奖3项,三等奖5项;技术发明奖一等奖空缺,二等奖6项,三等奖9项;科技进步奖一等奖12项,二等奖42项,三等奖65项。

[责任编辑:朱艳艳 ]

青岛市 科技 石大 奖励大会

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式