您好,欢迎来到 中国大学生在线

长安大学第四届资助诚信文化节成功举办

2016年05月18日 13:47:05 来源: 长安大学 作者: 字号:TT

5月17日中午12点,长安大学第四届诚信与资助知识文化节在树蕙园广场成功举办,该文化节由长安大学学工部资助教育中心、中国银行西安市长安路支行主办,长安大学爱心助学导航站承办。

学校领导、资助教育专干老师和学生陆续入场,主持人宣布文化节正式开始。资助专干老师代表讲述一年来的资助工作,随后主持人宣布文化节正式开始。

本次文化节最吸引人的便是丰厚的奖品,有太阳伞、盆栽、笔记本和小风扇等等。只要参加集字活动、网络集赞、机智问答中任意一个活动并完成任务就可以得到奖品。建筑学院的李同学参加了机智问答这个活动,她通过转盘选到了较难的题目,按规则她只需要答对三道题就可以获得一等奖太阳伞一把。她顺利答对并拿到奖品时称:“也有靠运气的成分,太阳伞真的很实用,我正需要呢!”

广场中间和部分帐篷里是成果交流展,有国家资助政策展、资助教育活动展、资助专干风采展、资助诚信书画展、励志成长成才展和资助知识互动展。有不少同学驻足在资助专干风采展面前,并为他们喜爱的资助专干老师贴小贴画表示点赞了。书画展面前的同学也不少,有的同学边赞美边拿出手机拍下书画。励志成长成才展通过获得国奖和贫困优秀学生的照片来展示的,一些同学看到励志故事也用便签纸写一段鼓励的话贴在展板上和大家共勉。

本次文化节将持续到17日下午6点,旨在通过向同学展示介绍诚信与资助知识,能让同学了解有关诚信的相关知识,向优秀成才个人学习。

[责任编辑:朱艳艳]

长安大学 诚信 资助 文化节

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式