您好,欢迎来到 中国大学生在线

潍坊学院“五四”表彰大会圆满落幕

2016年05月09日 14:05:44 来源: 潍坊学院报 作者: 字号:TT

5月5日,潍坊学院2016年“五四”表彰大会在图书馆报告厅举行。学校党委书记孙文亮、校长冯滨鲁、副校长王清明出席大会。有关师生500余人参加了大会。本次“五四”表彰大会,总结了学校近一年的共青团工作,鼓励各级团组织、团学干部和广大团员青年继续勤于学习、善于创造、甘于奉献,为学校的建设发展、为自身的成长成才谱写壮丽的青春乐章。

王清明对学校各级团组织和广大青年提出三点希望。第一,全校各级团学组织要统一思想,求真务实,不断加强自身建设。第二,广大青年学生要坚定信念,加强学习,扎实工作。第三,希望广大团员青年秉承校训精神和潍院精神,以昂扬向上的精神风貌实现助力学校建设发展,全力迎接教育部本科教学工作评估。

大会宣读了表彰决定,美术学院团总支、信息与控制工程学院团总支、计算机工程学院团总支、弘徳书院团总支获得“红旗团总支”称号;建筑工程学院团总支、法学院团总支等6个团总支获“先进团总支”称号;数学与信息科学学院2013级数学与应用数学专业2班团支部等10个团支部获得“十佳团支部”称号;法学院学生会等10个学生会分会获得“十佳学生会分会”称号;大学生法律爱好者协会等10个社团获得“十佳学生社团”称号;数学与信息科学学院“1+1”志愿服务队等10支志愿服务队获得“十佳学雷锋志愿服务队”称号。另外还宣读了“共青团工作先进个人”、“十佳学生团干部”、“十佳共青团员”、“十佳学生会干部”、“十佳学生社团干部”、“十佳学生社团活动积极分子”、“十佳学雷锋志愿者”名单。出席表彰会的领导现场为获奖集体和个人颁发了锦旗和奖状。

通讯员:陈乐天

[责任编辑:实习生 饶健]

表彰大会

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式