您好,欢迎来到 中国大学生在线

山东理工大学校长的毕业典礼讲话

今天是2017届毕业生的最后一课。人生难得是欢聚,唯有别离多。当送别的旋律回荡在青青校园,唱响在稷下湖畔,我们为即将踏上人生新征程的你们,举办一场隆重简朴的典礼,宣誓青春正式启航。

来源:山东理工大学 [2017-06-26]

高校跳蚤市场逗趣广告语引关注:前排为室友征婚

6月21日,中国石油大学(华东)的毕业生们将自己的“宝贝”放在跳蚤市场上低价售出,将承载记忆的东西留在石大。 本次跳蚤市场采用线上加线下的创新模式,以此保证毕业生能够及时处理闲置物品。学子们也在校园里开启一场“淘宝”之旅,无数剁手党准备

来源:中国石油大学(华东) [2017-06-26]

合肥工业大学举办文艺晚会欢送2017届毕业生

合肥工业大学欢送2017届毕业生文艺晚会在学校斛兵礼堂隆重举办。

来源:合肥工业大学团委 [2017-06-26]

毕生情•海大梦 中国海洋大学举行2017届毕业晚会

6月22日晚,中国海洋大学体育馆内光影交织,声乐环绕。由共青团中国海洋大学委员会主办、2017届毕业晚会组委会和各学院团委承办的“毕生情·海大梦”中国海洋大学2017届毕业晚会在一片灯光璀璨中拉开序幕。

来源:中国海洋大学 [2017-06-26]

相聚科大缘,依依惜别情

6月14日中午,一场特殊的午餐会在河西校区国际交流中心举行。校领导李旭炎、韩金玉、夏静波、李占勇和党(校)办、学工部负责同志与来自16个学院的的28位优秀毕业生代表共进午餐,倾听学子们四年来的收获与成长,听取学子们对学校发展的意见建议,与即将毕

来源:天津科技大学 [2017-06-26]

实践多元跨界融合 推动大学形态创新

跨界,开拓一片新蓝海;融合,重构产业生态圈;创新,变革大学新形态。6月24日上午,第四届产教融合发展战略国际论坛圆满落幕。

来源:教育部学校规划建设发展中心 [2017-06-26]

重邮移通招办负责人接受中国教育在线专访谈招生工作

日前,重庆邮电大学移通学院招生处王永周处长接受中国教育在线专访,为2017级考生和家长详细介绍了学校的基本情况、专业设置、师资力量以及办学特色及奖励资助,并解答了有关高考、招生的热点问题。

来源:重庆邮电大学移通学院 [2017-06-26]

西南交通大学着力加强教师思想政治工作

来源:西南交通大学 [2017-06-26]

思政教育点燃青春激情

来源:中国教育报 [2017-06-24]

推进跨界融合 深化转型发展

6月23日上午,“跨界.融合”——第四届产教融合发展战略国际论坛在驻马店市嵖岈山国际会议中心开幕。

来源:教育之弦 [2017-06-23]

重理工青年文化艺术节举办什么样的活动学生说了算!

本届“青年艺术节”采用点单的形式,举办什么活动由重庆理工大学青年学生说了算。通过学生们的微信投票点单,最终从10个预选活动中选出5个精品活动,组成本届青年艺术节。

来源:重庆理工大学 [2017-06-23]

合工大学子学习全国高校共青团思想政治工作会议精神

6月6日中午,合肥工业大学在屯溪路校区召开团学骨干学习全国高校共青团思想政治工作会议精神研讨会。

来源:合肥工业大学团委 [2017-06-23]

中国海大航天人助力“慧眼”上天

6月15日11时整,酒泉卫星发射中心成功发射我国首颗大型X射线天文卫星“慧眼”,标志着中国高能天体物理研究进入世界先进行列。中国海洋大学党委常委、总会计师王剑敏受邀带队在酒泉卫星发射中心现场见证了“慧眼”发射成功,并对参与发射的30多位中国海洋

来源:中国海洋大学 [2017-06-23]

2017沈阳城市学院毕业季摇滚音乐荧光夜跑:与你快乐奔跑在会发光的绿岛之夜

2017沈阳城市学院毕业季荧光夜跑暨沈阳高校摇滚音乐节在绿岛正式开跑。

来源:沈阳城市学院 [2017-06-23]

长春工程学院隆重举行2017届毕业典礼

初夏微风,空中飘散着淡淡的离别之情,长春工程学院3000余名毕业生即将告别母校,迈向人生新的征程。6月21日,长春工程学院2017届毕业典礼在湖西校区体育场隆重举行。

来源:长春工程学院学工处 [2017-06-23]

中石大:毕业季跳蚤市场,不卖旧货卖“情怀”

6月20日,中国石油大学(华东)一年一度的跳蚤市场在荟萃广场上拉开了帷幕。

来源:中国石油大学(华东) [2017-06-23]

合肥工业大学举办文艺晚会欢送2017届毕业生

6月20日晚,“青春与工大不说再见”——合肥工业大学欢送2017届毕业生文艺晚会在斛兵礼堂隆重举办。

来源:合肥工业大学团委 [2017-06-23]

[热闻百字推]第33期:请用心聆听她的毕业讲话

毕业季的年华里,天空尽管阴霾,终究还是会蔚蓝,云依旧会潇洒地来去。留一份珍存,待到回忆珍藏。

来源:重庆理工大学 [2017-06-23]

新时代新教育!在党课结业典礼也开直播

重庆理工大学第17期入党积极分子培训班结业典礼在花溪校区学生活动中心顺利举行,两江校区分党校采用视频会议形式同步全程直播。

来源:重庆理工大学 [2017-06-23]
关于我们 共建单位 联系方式 回顾旧版