您好,欢迎来到 中国大学生在线

你如果是把自己想得太好 也就很容易将别人想得很好

2018年09月13日 18:31:00 来源: 美文网 作者: 字号:TT

刺猬在天冷时彼此靠拢取暖,但是保持一定距离,以免互相刺伤。要去保持亲密的重要方法,乃是要保持适当的距离。

测验一个人的智力是否是属于上乘,只要看脑子里能否是能同时容纳两种相反的思想,而无碍于其处世行事。

你如果是把自己想得太好,那么也就很容易将别人想得很糟。

你只有进退有度,才是不至进退维谷;宠辱皆忘,方是可以宠辱不惊。

在你往上爬的时候,那么一定是要保持梯子的整洁,否则你下来时可能是会滑倒。

当恶棍凑合在一起的时候,好人是必须联合一致。否则,好人就是会在这可鄙的斗争中一个一个地被击败。

一堆沙子是松散的,可是当它和水泥、石子、水混合在一起后,那却是会比花岗岩还坚韧。

不害怕改变和失望,无论是多少岁,你都可以时尚,都是可以保持天真之心,都有得到幸福的机会,只要相信自己。

在喜欢你的人那里,就去热爱生活;在那个不喜欢你的人那里,那就去看清世界。

没吃过苦,不具备吃苦耐劳的品性的人,那么就是很难在布满荆棘的人生路上走出康庄大道来,即使是你有优越的条件那也是不例外。

寻找伴侣,或是心灵相契,或是平淡如水。人生的两极,一个是山峰,一个是海水,那也都能获得幸福。

在这世上之事,并非是因为足够完美,才是值得你去用一生坚持。而是你用一生去坚持,才是会变得足够完美。

牢骚是改变不合理现状的催化剂,虽然牢骚不总是正确的,但是认真对待牢骚却总是正确的。

在哪里说得愈少,在哪里听到的也就愈多。你只有只有很好听取别人的,才能更好说出自己的。

[责任编辑:刘宇宏, 魏振东(实习生) ]

早安 心语 幸福

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式