您好,欢迎来到 中国大学生在线

人生在世,来点刺激的

2018年08月17日 10:30:21 来源: 中青网教育 作者: 字号:TT

你能想到最疯狂的事是什么?

以下几个分类,是比较热门的回答:

和旅游有关

和喜欢的那个人有关

和刺激的运动有关

和坚持自我有关

说走就走

拿起相机,背上行囊,来一场说走就走的旅行,是现在很多人都在尝试的事情。川藏线,无人区,大沙漠,骑行,徒步,想想还是挺刺激的。世上风景旖旎,何不疯狂的去体验一把。

认识不同地域、国度的人,搭上不同的车,去到一辈子或许也就去一次的地方。上到雪山,下到海洋,去一趟荒漠戈壁,再去一次热带雨林,或者多存点钱去趟南北极也不是不可以。一个人的旅行很孤独,危险又刺激,但是能更清楚地看清内心深处的自己。

总有个ta

很多人觉得,喜欢上那个ta,就是这辈子最疯狂的事了。疯狂到为了喜欢ta不顾一切,疯狂到遍体鳞伤。轰轰烈烈的去爱一场,管他结果怎么样。

总有那么一个人,能让你不顾一切的疯狂。有时候,就冲动那么一次,就算结果不如意,至少不会后悔。年轻嘛,敢爱敢恨多好。

上天下海

蹦极、跳伞、潜水、越野、滑雪、摩托……是时候体验一下哪吒般上天下海的刺激感觉了。感觉不来点刺激的,生活就太无趣了点。

别老去蹦养生迪,去蹦蹦极吧,想象你是一只快乐的小小鸟,体验飞一般的感觉。只要在身体条件允许的情况下,尝试一下这些刺激的活动,给自己找点乐子呀。说不定还可以给世界各地的项目集个邮打个卡。

坚持自我

有些人喜欢的疯狂是那种让你觉得更接近自由、更接近真实自我的疯狂。是那种,面对生活更大可能性,虽然颤栗害怕,但依然一个猛子扎下去的劲头。一旦自己想好做出的决定,就坚持下去。

《蜗牛食堂》里面有一段话:

请你更有自信地堂堂而活。

请你稳稳地踩着地面而呼吸。

像你这样乖巧的孩子,要更尽情地玩耍、恋爱、扩展世界。

这个世界比你想象的要大,只要你想,哪里都可以去。如果想吃河马肉,就飞一趟坦桑尼亚或什么地方吧!

疯狂的青春通常需要做几件疯狂的事情来证明,随着时间的流逝这些却变成了我们人生中最美好的回忆。趁年轻,好好地疯狂一把,不要等着我们老了,才发现自已的人生是波澜不惊的。人总会麻木,但是拜托,如果有可能,请在你彻底变化之前,为自已的梦想再疯狂一次吧。

[责任编辑:杨虹, 玄爽(实习生) ]

青春 疯狂

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式