您好,欢迎来到 中国大学生在线

中国矿业大学首届网络文化节摄影作品

2017年11月30日 13:28:33 来源: 中国矿业大学 作者: 字号:TT

为进一步落实立德树人根本任务,引导青年学生积极参与网络文化建设,中国矿业大学于2015年9月—11月举办了首届大学生网络文化节。各学院积极组织广大学生参加各类赛事,共收到微电影、摄影、网文、创新创业四类参赛作品700余件。经学校组织评审,评选出摄影类一等奖9项,二等奖20项,三等奖30项,其中最佳专项奖5项。

丹霞之梦    信电学院: 沈建 张伟光

定格时间    电力学院:邱林林

剩余的盛夏      资源学院:孔俊禹

‘’

掠影.矿大  信电学院:杨强强

青春梦.迷彩魂  理学院:王天新

一幅幅美丽的摄影作品,在网络文化节上展现出美丽的样子,摄影作品丰富多彩,一个比一个绚丽,每一幅照片都体现出每一位摄影师精心的拍摄和美妙绝伦的拍摄手法,因为这样的拍摄,才让我们看到矿大最美的一面。

[责任编辑:顾丹]

相关阅读

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式