您好,欢迎来到 中国大学生在线

你缺的是朋友,而不是朋友圈

2017年07月10日 17:06:28 来源: 豆猫读书 作者: 字号:TT

朋友S是个精力旺盛的人,他的朋友圈里几乎没有单人照,每天都是与互不相同的密友自拍。S确实像是生来就具有调动气氛的天赋,无论是一起唱歌还是聚餐,他总能迅速暖场,中途还能救冷场于无形。

前段时间,福州办青运会。他去做了志愿者,认识了一帮新朋友,穿着小青果的衣服在赛场边上蹿下跳。

在这个并不能算是一线的城市,凡是有大型活动,必活跃着S的身影。他的朋友圈俨然已经成为某个都市报的活动版块,实时播报着这个城市的各种动态。

每每将他的朋友圈一一扫过,我都会产生一种“不配和他在同在一个城市的自惭形愧。

[责任编辑:张洪涛]

朋友圈 朋友

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式