您好,欢迎来到 中国大学生在线

距2017年高考还有12天

2017年05月26日 09:12:07 来源: 聊大传媒分团委 作者: 字号:TT

我的天呐

这么快

好紧张

不对,这与我有关系吗

      作为已经毕业的师兄师姐,说说你曾为你的高考做过怎样的努力,有过怎样的付出,发生过怎样的故事吧!

@阳光

每天12点睡6点20起,周末也一样,整理了十几本错题本。

@牛人

无论做出怎样的努力,都已经是过去,当时认为是苦难,现在认为是财富,同时也是在我漫漫成长路上中的支撑点。它是让我继续坚持下去的力量之一,它一直在提醒着我不要忘记自己当初想成为怎样的大人。

@请叫我天才

高二下理科实在学不下去,转了文科,除了睡觉吃饭就是看书,周末也是,一学期从理科渣渣到211学校,2016级

@嘻哈哈

刚开始斗志昂,每天学到两点,一个星期以后,发现身体被掏空。

@蓝豆豆

我的遗憾是,从未付出过。

@我累了

在食堂吃早饭,一边吃,一边哭,同行的室友问我咋了,我说不出来,只是哭。

@乖宝宝

三点一线,家,教室,图书馆,是我最充实的一年,除了背了好几本书,小说美剧的阅读量也是目前为止的巅峰。

高考倒计时13天来一波正能量

高考报考人数915万人,其中907.7万人不与你在同省。同省中其中1万人已被保送,2千人对大学后就业没信心不参加高考,8千人是裸考,9千人不能正常发挥,1千人会迟到,4.2万人不和你考一个学校,剩下1000人,630水平不如你,369个会产生心理问题。你的对手只剩自己!

俄罗斯方块告诉我们:犯下的错误会积累,获得的成功会消失;植物大战僵尸告诉我们:须常调整状态,方能应付不同挑战;愤怒的小鸟告诉我们:有时沉下身心,是为了飞的更高;跑跑卡丁车告诉我们:永远别觉得时间还多,可浪费;水果忍者告诉我们:水果与炸弹同在,机遇与挑战并存,你现在一无所有 但意味着 你有无限可能。

奇迹是努力的另一个名字

力未尽,气未绝,心未死,不弃不馁,持之以恒

成绩不是全部学历不是全部。成功没有模式,只是自己能够甘心,能够不太对不起他人。

Fighting

— 高考前   —

— 高考中   —

— 高考后   —

我不是逼你,我之所以让你好好学习,是为了将来你有更多被选择的机会。

时刻牵挂你的人

————父亲

2017级考生,无论你是谁,无论你正在经历什么,坚持住,你定会看见最坚强的自己。高考必胜!

 

 

[责任编辑:张洪涛]

高考

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式