您好,欢迎来到 中国大学生在线

詹皇创造里程碑 超科比成最年轻29000先生

詹姆斯以32岁308天的年龄超越科比(33岁199天),成为历史上最年轻29000分先生。他一夜创造了九项纪录,再度让人见证“联盟第一人”的风采。

来源:腾讯网 [2017-11-06]

从严治团——团团“严字家规”放大招

你知道吗?2017年初,团团又召开大家庭会议了,1月9日至10日共青团17届6中全会在北京召开,这次会议可谓是放了大招,给每个家庭成员都明确了严以律己的“严字家规”。

来源:湖南师范大学 [2017-11-06]

我爱你,中国

新时代,新征程,祖国的繁荣昌盛,你我都不是旁观者,我爱你,中国!为了更美好的未来,我们一起努力!

来源:人民日报 [2017-11-06]

做了这三件事,“中国制造”终于翻身了

随着中国经济转型,中国产品各方面发生巨大变化。“让世界爱上中国造”这句广告语,正日益成为现实。

来源:手机人民网 [2017-11-06]

新时代的划时代意义(思想纵横)

中国特色社会主义进入新时代,意味着科学社会主义在21世纪的中国焕发出强大生机活力,在世界上高高举起了中国特色社会主义伟大旗帜。

来源:人民日报 [2017-10-31]

你自律的程度,决定你人生的高度

这是一个销售员的独白,通过自律,他创造了销售奇迹。奇迹的开端是从一个刚步入社会的小白开始的…… 你自律的程度,决定你人生的高度

来源:大学生励志网 [2017-10-31]

女孩,握紧你的右手

握紧你的右手,千万别让它飞走!相信自己的手,相信它会在你的手里,长成一棵会唱歌的金苹果树。

来源:网络 [2017-10-31]

杨利伟大大在联合国为国争光啦

联合国教科文组织27日在巴黎总部将首次评选出的“空间科学奖章”授予包括中国航天员杨利伟在内的4名宇航员,以表彰其在推动空间科学发展所作出的卓越贡献。

来源:长安大学 [2017-10-30]

中国花八年,砸6亿造世界建筑奇迹--深坑酒店

中国建筑队,打造的如此高难度的建筑,在国外的表现同样惊艳!摩天大楼以惊人的速度,平地而起。

来源:人民日报 [2017-10-30]

重阳节:这些习俗与养生你get到了吗?(聊城大学)

人生易老天难老,岁岁重阳,今又重阳,战地黄花分外香。 一年一度秋风劲,不似春光,胜似春光,寥廓江天万里霜。

来源:聊城大学 [2017-10-30]

重阳节到了,国务院这些政策福利一定转给爸妈看!

10月28日,是我国的传统节日“重阳节”,也是全国第五个“老年节”。今年6月,国务院办公厅印发《关于制定和实施老年人照顾服务项目的意见》 ,为老年人送出多个政策“大礼包”!

来源:中国网新闻中心 [2017-10-30]

十首诗词带你看尽秋雨之美

国庆中秋长假结束,北京用凉凉秋风、潇潇秋雨,迎接重新投入忙碌人们。一场秋雨一场寒,秋雨来临,洗净了夏日的酷暑,加快了冬天的脚步。

来源:人民网 [2017-10-29]

滨州学院:说点莫言

莫言是文学大师,话题当然离不开文学家和文学。他说:“文学家大多也是爱财富、逐名利的。但文学和文学家其实担当着重大责任,文学要批判富人,歌颂穷人,当然批判的富人是为富不仁,或通过不正当手段致富的富人。

来源:散文网 [2017-10-28]

最美中国桥,温柔了谁的岁月

你站在桥上看风景, 看风景的人在楼上看你。

来源:诗刊社 [2017-10-28]

超正经的“双十一”购物狂欢节防骗妙招

双十一即将到来,各大电商平台上的买家与卖家在摩拳擦掌的同时,骗子也没闲着,为此,本文介绍了许多防骗的方法。满满的干货。

来源:郑州大学 [2017-10-27]

中国网络文学进入产业化时期 用户已达3.52亿

最近20年,高速成长的网络文学已成为当前中国文学发展格局中重要的新生力量,其发展态势和未来趋势成为业内关注焦点。

来源:新华网 [2017-10-27]

若电子书是未来趋势,纸质书可能不是为了阅读

传统纸本书的价值难以取代,尽管可能因阅读载体的日新月异而面临式微。但在旅店,在车站,或是其他任何地方,只要有一架漂书的书柜,那种信手拈来就地阅读的恣意和畅快,便足以让传统纸本书站在难以抹灭的位置上了。

来源:中国散文网 [2017-10-27]

不跟你收钱的谷歌和Facebook是如何挣钱的?

和出租车按里程收费完全不同的是,我们平时浏览网页时根本不会触发计数器,一切都看似是完全免费的。那么问题来了,像谷歌和脸书这样的公司市值已达数千亿美元,他们不向用户收费,每年产生的巨额利润到底从何而来?

来源:壹读 [2017-10-27]

你习以为常的东西,老外可羡慕了!

扫辆单车去上班,“海淘”分分钟收罗全球尖货,买个烤红薯都能扫码付钱……过去这五年,你的生活有了哪些变化?

来源:人民日报 [2017-10-23]

从13人到8944万人,中国最牛团队的创业秘笈来了!

给你一个13人的团队开始创业,但没钱没资源,努力28年,你能干成什么?

来源:人民日报 [2017-10-23]
关于我们 共建单位 联系方式