您好,欢迎来到 中国大学生在线

[一周热词]第50期 世界残疾人田径锦标赛结束 中国队蝉联奖牌榜首位

2017年07月25日 16:28:00 来源: 沈阳城市学院 作者: 字号:TT

一周热词,带你回顾本周新鲜资讯。

一、习近平向新调整组建的军事科学院、国防大学、国防科技大学授军旗致训词

【习近平向新调整组建的军事科学院、国防大学、国防科技大学授军旗致训词】习近平强调,要忠实履行党和人民赋予的使命,推进政治建军、改革强军、依法治军,全面实施科技兴军战略,坚持面向战场、面向部队、面向未来,建设世界一流的军事科研机构、综合性联合指挥大学、高等教育院校。

▽权威解读

@军报记者:军事科学院,国防大学,国防科技大学终于迎来了“脱胎换骨”的这一天。

▽网友热评

@Audrepp___:这盛世如你所愿!

▽身边热评

@建工学子:中国梦,强军梦!

[责任编辑:张洪涛]

互联网订餐 维和勋章 创意通知书

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式