您好,欢迎来到 中国大学生在线

湖南师范大学举办“你‘果’然很美,你最珍贵”女生节主题活动

2017年03月09日 15:57:24 来源: 湖南师范大学星网 作者: 字号:TT

师大女子倾城色,矜而不娇多逸态。3月7日中午,湖南师范大学学生工作部、后勤管理处、餐饮服务中心和“星空”大学生网络文化工作室联合在木兰路新食堂举办了“你‘果’然很美,你最珍贵”女生节主题活动。

与往日不同的是,今日的湖师大木兰路食堂门口多了两排身着西装来自体育学院的高颜值“迎宾”男生,打饭阿姨全由身着西装的各学院的男辅导员以及来自数计院、体育学院、新传院和工设院的帅气男生代替。接到男辅导员和男同学为自己打的饭菜,女生们的脸上洋溢着幸福与欢乐的笑容。

活动精心准备了“你‘果’然很美”1000份水果券,免费发放给前来就餐的各位女生,女生凭券可领到男生们亲手包装好的水果拼盘。

食堂外搭建的“爱要说出口”告白舞台,从主持人到节目演职人员也都是清一色的帅气男生。湖师大武警国防生带来的双截棍表演挥毫洒脱,将男子气概展现得淋漓精致;16级数计院国防生闫盼盼和刘建宁带来的相声表演幽默风趣,让现场每一位湖师大女生忍俊不禁;音乐学院男生献上的一曲吉他弹唱《南山南》深情款款,表白湖师大每一位女生;新传院男生带来的说唱表演,点燃了现场的气氛;体育学院带来的街舞表演,赢得台下女生们的掌声与喝彩。不少男生也趁机鼓足勇气在舞台上向暗恋已久的女生告白。

与此同时,“给特别的你”祝福墙活动也在同步举行,同学们在后台发给“小星”的告白祝福留言也正在各校区的电子屏滚动播放。

来自数计院、医学院的男辅导员在湖南师大星网的官方微博上为女生带来了一场精彩的直播,直播累计播放9000余次。活动被红网长沙头条以《厉害了湖南师大,食堂全是帅气哥哥》为题进行了报道。

一位来自资环院的女生罗同学表示:“今天男辅导员和男生为我们打饭,真的好接地气,还为我们精心准备了这些惊喜,让人感动,好暖心,这个女生节过得真值!”

湖南师范大学学生工作部部长向发意,后勤集团党委书记龚向明、餐饮服务中心主任邓正付、“星空”工作室指导老师陈丽荣等莅临指导。

[责任编辑:朱艳艳]

女生节 水果

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式