您好,欢迎来到 中国大学生在线

不忘初心,方得始终——新的一年你准备好了吗?

2016年已经接近尾声,崭新的2017年就要来临。在过去的一年我们或许有困惑,有悲伤,但是一切都不会阻挡我们前进的步伐。

来源:渤海大学 [2016-12-30]

童鞋,别再躺着玩手机了!

明白了这些躺着玩手机的危害,我们是不是应该行动起来,改掉躺着玩手机的习惯呢?等近视眼和颈椎病找上门来再后悔可就来不及喽!

来源:渤海大学 [2016-12-30]

哪怕你无路可走,也请不要走这条路

在这个消费时代,我们应该谨慎对待网络贷款。

来源:合肥工业大学 [2016-12-26]

[E周青年说]第18期 品一口2016的酒,讲我们2017的故事

希望下一个清晨,叫醒你的是梦想,不是闹钟。记住,以己之名,以梦为马,驰骋天涯。

来源:重庆理工大学 [2016-12-26]

粉丝应援:一场挥金如土的“运动会”

每个年代都有人追星,但每个年代追星的方式都不同。在以前,你喜欢一个明星,可能会买他的专辑,看他的演唱会,而现在,追星的方式已多种多样,粉丝应援成了最火热的方式之一。

来源:渤海大学 [2016-12-21]

大学是读书的地方

无论大学有多少项活动,读书都是最重要、最正确、以至最神圣的活动。

来源:中国海洋大学 [2016-12-21]

朋友圈的“肺腑之言”:厚德载雾,自强不吸!

不要蓝瘦,不要香菇,厚德载雾,自强不吸!!!

来源:渤海大学 [2016-12-21]

不记得12月13日的中国人是悲哀的!

1937年12月13日,南京,那个城市经历了最晦暗的日子——南京大屠杀。

来源:渤海大学 [2016-12-20]

勿忘国耻,吾辈自强——12.13南京大屠杀死难者国家公祭日

今天,我们迎来了第3个南京大屠杀死难者国家公祭日,让我们一同回顾历史真相,祭奠同胞英灵。时刻铭记:勿忘国耻,吾辈自强!

来源:渤海大学 [2016-12-20]

女孩,请早点回来

你可能天生爱自由,有些时候玩的嗨了,就会在外面通宵了。但是女孩,如果你有男朋友,就请不要夜不归宿,如果你没有男朋友,就更不要独自一人在外。

来源:渤海大学 [2016-12-20]

[E周青年说]第17期 公益行动,你准备好了吗?

这一颗充满热情的心,会带领我们探索出更多更好的属于大学生的公益方式。从现在做起,从小事做起,公益,就在你身边。

来源:重庆理工大学 [2016-12-20]

饮食健康

生活是一座天平,天平的一端是您的饮食习惯,另一端就是您的健康。爱自己,爱饮食,才是爱健康。

来源:渤海大学 [2016-12-12]

[E周青年说]第16期 表情包使出了洪荒之力?亲,你怎么看?

表情包这种独特的交流方式正越来越受到大学生们的青睐,面对使出了洪荒之力的表情包,你是否有话说?

来源:重庆理工大学 [2016-12-08]

班级凝聚力从哪里来?

凝聚力是班级管理的起点,凝聚力的强弱会直接影响到一个班级的健康发展。

来源:哈尔滨工程大学 [2016-12-07]

当心你身边的“借贷宝”

如今,借贷宝app成功的火了一把,一个借贷宝的推广活动在短短几日就火遍了朋友圈,更甚至是出现在我们的校园中,它的存在无疑对刚刚步入大学的新生们是一个诱惑,不需要自己出任何钱,主要注册一个账号就可以得到10-20元钱,对于很对同学来说,这种好事何

来源:渤海大学 [2016-12-05]

姑娘,爱美别太拼

近年来,面瘫、肩颈综合症、关节炎等疾病逐渐年轻化。其主要原因就是现在的部分年轻人只注重“风度”而忽视“温度”。

来源:渤海大学 [2016-12-05]

别怕,艾滋病是个“纸老虎”!

虽然艾滋病是一种病死率极高的严重传染病,人人谈之色变,目前还没有治愈的药物和方法,但是它没有想象中那么可怕

来源:渤海大学 [2016-12-05]

[E周青年说]第15期 一贷复一贷,此贷何其多?

市场上针对大学生群体所提供的各类借贷服务,令人目不暇接。让我们以“蚂蚁花呗”为例,听听学子们对于“网络借贷”的看法。

来源:重庆理工大学 [2016-12-02]

2016年最后一个月,致美丽的你

世界上最快而又最慢,最长而又最短,最平凡而又最珍贵,最容易被忽视而又最令人后悔的就是时间。趁着离2016年结束还有一个月,给自己加个油,去完成未完成的小目标吧!

来源:临沂大学大学生网络通讯社 [2016-12-01]

喜欢是想触碰又收回手:宿舍慎养小动物

你或许在宿舍楼道里看见过他们的可爱面庞,你甚至可能在宿舍里收养过楚楚可怜的他们。那些本来脏兮兮的小家伙们,在你照料下,肚皮开始变得圆润,毛色开始带有光泽,表情里也都开始透露出神采奕奕。

来源:兰州大学萃英在线 [2016-11-30]
关于我们 共建单位 联系方式