您好,欢迎来到 中国大学生在线

一朝一夕的学习努力 造就明星“学霸”人设

2018年07月31日 13:22:31 来源: 湖南师范大学 作者: 字号:TT

2018年的高考录取工作正在有条不紊的的进行中,拿到成绩后的高三考生们几家欢乐几家愁呢,我在这里总结盘点了很多明星的“学霸”人设表现,借此鼓励莘莘学子努力学习,成就自我!

郑恺在《奔跑吧》里的英语口语技惊四座,源于其平日里孜孜不倦的学习,他从小就是“英语小能手”,不仅在学校时拿过不少英语演讲比赛的奖项,高考时英语成绩更是拿到126分的高分。

“学霸”韩雪在节目里透露,自己每天不间断坚持学习3小时。在野外探险真人秀《跟着贝尔去冒险》进行了15分钟全英文演讲,自信流利、从容不迫的英语表现,都刷过一波好评,也进一步验证了她的说法。

董卿在《朗读者》中说到,她到目前为止每天保持睡前一小时的阅读,“这个几乎是雷打不动的,习惯了。我的卧室里没有电视机、手机,也没有任何电子产品,每天安安静静地看会书再睡觉”。她说自己会反复阅读唐诗宋词,“随着年龄的增长,不同的生命阶段,对一首诗、一首词的理解,是不一样的”。

任何明星的成功都不是一朝一夕练成的,背后的辛苦和汗水不会有人知道。努力学习吧,为了更美好的明天!

[责任编辑:刘宇宏 ]

明星 学霸

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式