您好,欢迎来到 中国大学生在线

为什么,喜欢这样

2018年04月11日 10:28:35 来源: 长安大学 作者: 字号:TT

什么,搞不懂,好像一夜之间,变成了和自己相隔最远的模样,那个陌生,哼着不同歌调的自己。

抚着青青的瓦,穿过风居住的街道里,安静的出奇,甚至有些害怕,害怕把心放空了却会跌落湖中,悄悄融化。什么时候,会这般,喜欢霓虹灯下的水雾,和看不见头的长长马路。

撑着伞的人行道上,匆匆忙忙,什么时候,喜欢淋雨,明明知道这样很糟。又偏偏是站在地铁口,看着一班一班的走掉,和形形色色的面孔,聊以自慰罢了。

拼命的挤,哪怕会多绕一些弯路,也想在人群中,用力拥抱自己,哪怕没有温度,也会轻轻说一声,“嗨,自己,要喜欢自己。”

[责任编辑:杨虹]

成长 改变 烦恼的思考

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式