您好,欢迎来到 中国大学生在线

少年 无奋斗 不青春

2017年06月09日 09:38:47 来源: 临沂大学大学生网络通讯社 作者: 字号:TT

一年两年三年后多年后,经历过高考过后的你还好吗?

每一年的高考将至都是一次大的社会围观,很多人在高考这个洪流中不断推着向前进,大家现在的生活也不尽相同你还满意吗,不知你是否还记得高三那一年的你?

那一年你18岁正值青春年华,自从成为高三的学生你就在不知不觉中发生翻天覆地的变化,做了一年的好学生,早起勤奋读书,一个人早早去教室开门上早自习,半夜回家后继续挑灯奋战,走步箭步如风做事雷厉风行,连吃个饭都要节省时间快速吃完回到书桌前,更甚至与恋人分开约定努力考上理想的大学……这些都成为我们的匆匆那年。如今的我们已经成为了一名大学生,你还是依旧那个追梦的少年吗?你会早早去图书馆读书,每节课不逃认真做笔记,每天运动锻炼,不懒在宿舍睡觉只吃外卖吗?如果不是,这些年我们到底经历了什么,是什么让我们拼命考上了大学却变得如此颓废,你是否还记得曾经的梦想?

如果你的心中还有梦,那就放下手机,放弃游戏,不要再懒在宿舍,走到外面用力呼吸,感受每一天的阳光,每一天的美好吧!继续为我们的梦想而坚持,拼搏。不奋斗,无青春!

[责任编辑:杨虹]

少年 青春

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式