您好,欢迎来到 中国大学生在线

[温情母亲节]穿越到20多年前与妈妈合影

2017年05月14日 13:26:00 来源: 渤海大学 作者: 字号:TT

今天是母亲节。有这样一群姑娘,她们通过PS自己的照片,穿越回20多年前,与年轻时的妈妈合影。有一位姑娘还晒出了自己和妈妈的童年合影。

同一个年纪,同一个地点。27年前的妈妈和现在的我。

时光荏苒,妈妈的头上又多了几缕白发,眼角又添了几道皱纹。可我们要知道,妈妈曾经也是个爱美的小姑娘啊。

20岁的妈妈和20岁的我,放在一起,有了一份不一样的味道。

“时光能带走一个女人的青春,但带不走她在凡尘琐事里沉淀下的爱与美。”这句话说的,是妈妈吧。

我和妈妈的童年时代。

老舍说:“人,即便活到八九十岁,有母亲便可以多少还有点孩子气。失了慈母便像花插在瓶子里,虽然还有色有香,却失去了根。有母亲的人,心里是安定的。”是啊,无论我们长到多大,在妈妈面前,我们依然是个孩子。

18岁的你和20岁的我。

妈妈,原来你也曾是个柔弱的小姑娘,你也曾怕黑掉眼泪,也曾笨手笨脚地被针扎到。最美的姑娘,士绅们 让你变得这么强大呢?是岁月,还是爱?

看了这张图片,我不禁感慨于基因的神奇和母亲的伟大。

我好爱好爱你,所以要让你长成我的样子。

在这个世界上,有一份工作,要有耐心、有责任心、长时间站立,经常弯腰。几乎每天都在工作,没有法定假日,而且没有任何薪水……

这份看似荒唐的工作,全世界有上亿人在做,而且人数每天都在增加。

那么,这份工作是什么?

是妈妈。

妈妈母亲节快乐,妈妈我爱你!(手动比心)

[责任编辑:张洪涛]

温情 多年 妈妈

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式 回顾旧版
script type="text/javascript"> function AddFavorite(sURL, sTitle) { try { window.external.addFavorite(sURL, sTitle); } catch (e) { try { window.sidebar.addPanel(sTitle, sURL, ""); } catch (e) { alert("加入收藏失败,请使用Ctrl+D进行添加"); } } }