您好,欢迎来到 中国大学生在线

为什么汶川地震让我更加相信这个国家

2017年05月12日 09:50:00 来源: 西北野战军(Northwest_Corp) 作者: 字号:TT

距离汶川大地震已经9年了,5月12日,这个日子是每一个中国人一直都铭记的日子,这是全部中国人的劫难。在今天,我们祭奠因为地震而离开的人;在今天,我们感念那些因为地震而援救的人。我们会记得地震带来的废墟,同样,我们也会记得群众自发的加油呐喊以及给灾民们献血的长队。

1

3

[责任编辑:张洪涛]

相关阅读

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式 回顾旧版
script type="text/javascript"> function AddFavorite(sURL, sTitle) { try { window.external.addFavorite(sURL, sTitle); } catch (e) { try { window.sidebar.addPanel(sTitle, sURL, ""); } catch (e) { alert("加入收藏失败,请使用Ctrl+D进行添加"); } } }