您好,欢迎来到 中国大学生在线

让互联网更好造福国家和人民——4.29首都网络安全日主题论坛

2016年04月25日 14:42:00 来源: 绿盟 作者: 字号:TT

429logo终板

4.29首都网络安全日logo

为践行习近平总书记“网络安全为人民,网络安全靠人民”的新精神、新要求,“让互联网更好造福国家和人民”,北京市政府和北京市公安局率先响应,将2016年第3届“4·29首都网络安全日”系列活动作为献礼,于2016年4月28日——4月30日亮相北京展览馆。

据了解,2016年第三届“4·29首都网络安全日”系列宣传活动继续以“网络安全公担,网络生活共享”为主题,以“1+4+1”的工作模式,举办主题高峰论坛和系列大型活动,深入推进网络安全的“启明星”、“孵化器”、“护城河”、“防火墙”四大工程。

“网安护城河”工程是继“网安启明星”工程之后,北京市公安局重点推广的网络安全宣传活动,旨在调动首都网络信息安全的各类优势资源,为国家重要经济支柱的国企构建集“意识、知识、技能”为一体的网络安全防御体系。由北京市国资委和北京市公安局主办,北京神州绿盟信息安全科技股份有限公司承办的“数据时代,安全护航”论坛,作为“网安护城河”工程在此次活动中的重要体现,着重探讨国企改革创新背景下的网络安全保障问题。

本次论坛举办宗旨深切贴合了习近平总书记“让互联网更好造福国家和人民”这一讲话精神,在“十三五”开局之年、在国有企业全面深化改革、攻坚克难的当下,广邀各方权威专家,深入探讨国企改革业务创新过程中的网络安全热点话题,并就网站安全、工业控制安全、云安全等难题的应对解决之策进行沟通。

图片1

2016年4月29日13时至17时30分

北展7号馆   我们等你来

[责任编辑:李玥玮 ]

互联网 国家 人民

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式