中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

一句话就让你看懂一部电影,真精辟!

我要评论(0) 字号:T T 2016年03月24日 15:24:49 来源:东北林业大学

【导读】一部经典的电影电视剧,给你留下的,不仅是感观的享受,更是内心的碰撞。

珍惜爱你的人

一部经典的电影电视剧,给你留下的,不仅只是感观的享受,更有内心的碰撞。     

1.《泰坦尼克号》     

一个人一生可以爱上很多的人,等你获得真正属于你的幸福之后,你就会明白一起的伤痛其实是一种财富,它让你学会更好地去把握和珍惜你爱的人。     

2.《北京爱情故事》     

爱情是什么东西,就跟鬼一样,谁都听过,谁也没见过。     

3.《当哈利遇见莎莉》     

爱情是灯,友情是影子,当灯灭了,你会发现你的周围都是影子。朋友,是在最后可以给你力量的人。     

4.《失恋33天》     

岁月你别催,该来的我不推,该还的我还,该给我的给,走远的我不追,走过的不后悔。     5.《蓝莓之夜》     

一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了。     

6.《单身公寓》     

当明天变成了今天成为了昨天,最后成为记忆里不再重要的某一天,我们突然发现自己在不知不觉中已被时间推着向前走,这不是静止火车里,与相邻列车交错时,仿佛自己在前进的错觉,而是我们真实的在成长,在这件事里成了另一个自己。     

7.《初恋这件小事》     

在我们每一个人的内心深处,都藏着一个人,每次想起他的时候,会觉得有一点点心痛,但我们依然愿意把他留在心底。就算今天,我不知道他在哪里,他在做些什么,但至少知道,是他让我了解,什么是初恋这件小事。     

8.《千与千寻》     

人生就是一列开往坟墓的列车,路途上会有很多站,很难有人可以至始至终陪着走完,当陪你的人要下车时,即使不舍,也该心存感激,然后挥手道别。     

9.《前任攻略》     

关系好到不分你我后,却发现已经不适合做恋人。     

10.《天使爱美丽》     

有谁不曾为那暗恋而痛苦?我们总以为那份痴情很重,很重,是世上最重的重量。有一天,暮然回首,我们才发现,它一直都是很轻,很轻的。我们以为爱的很深,很深,来日岁月,会让你知道,它不过很浅,很浅。最深和最重的爱,必须和时日一起成长。     

11.《当幸福来敲门》     

你要尽全力保护你的梦想。那些嘲笑你梦想的人,因为他们必定会失败,他们想把你变成和他们一样的人。我坚信,只要我心中有梦想,我就会与众不同,你也是。     

12.《樱桃小丸子》     

只要活着一定会遇上好事的。     

13.《阿甘正传》     

我不觉得人的心智成熟是越来越宽容涵盖,什么都可以接受。相反,我觉得那应该是一个逐渐剔除的过程,知道自己最重要的是什么,知道不重要的东西是什么。而后,做一个纯简的人。     

14.《超凡蜘蛛侠2》     

每个人都有不为人知的一面,即使在你最爱的人面前。     

15.《少年汉尼拔》     

任何不能杀了我的只会令我更强。

[责任编辑:朱艳艳]
标签:影视 内心
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜