中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

渭水之星 | 少一点套路,多一点真诚

我要评论(0) 字号:T T 2016年03月14日 13:53:19 来源:长安大学学生会

“渭水之星”,致梦想

原本是素不相识的几位年轻人

因为“渭水之星”走到了一起

从“北腿爸爸”到“Northern daddy”,从“渭水之星”的冠军,到“网易云音乐大学生音乐节”全国十六强,从大活的舞台到北京奥运体育馆,他们把音乐当做信仰与梦想。

我们很荣幸,这个梦想从“渭水之星”的舞台萌芽生长,最终成长为一棵参天大树。

一起来与“渭水之星”相遇,与志同道合的朋友相遇,与歌唱梦想的年龄相遇。

“渭水之星”,致梦想。

“渭水之星”,致相伴

两年前的这个时候他第一次踏上这个舞台

燃烧的是青春,

是音乐梦想;

带着荣耀站在领奖台上,

收获的是认可,是喝彩,是志同道合的知音良友。

明明有颜,却非要靠才华,这就是他——第十二届渭水之星风采大赛亚军获得者段君龙。台上瞬间的精彩背后,是他与“渭水之星”两年的陪伴。十三年的“渭水之星”历程中,有无数这样的人,他们与“渭水之星”一同成长、一同进步。

从青涩到成熟自信,致陪伴。

“渭水之星”,致友情

第一次见面时,他们是素昧平生的竞争对手

却又一见如故,最终成为队友

一把吉他,一副好嗓子,

梦想的路上有了友情的陪伴。

新城组合,第十二届渭水之星优秀选手,

“希望之星”奖项获得者。

武鑫,理学院。边俊诚,资源学院。两人赛前并不相识,但同时获得进入决赛的机会。偶然在老师的建议下他们成为了搭档。曲风相近的他们本是竞争对手,却在渭水之星的舞台上由于相近的曲风成为音乐上无话不谈的挚友。渭水之星最大的魅力莫过于此,梦想、友谊、爱情,渭水之星的舞台给你展示的机会,给你志同道合的朋友,帮你寻找伯乐的慧眼。

“渭水之星”,致友情。 

“渭水之星”,致传承

一群原本普普通通的少年

一支名为Maxcrew的舞蹈天团

只是因为喜欢,

所以有了这支队伍,

只是因为喜欢,

所以五年人来人往,

Maxcrew本心依旧。

街舞于Maxcrew是生命,是存在的意义,是一群人为了梦想执着努力,是挥洒汗水。渭水之星于Maxcrew是平台,是展现,是让这群热爱街舞的少年们将街舞的种子撒向更远的地方。五年中,有新人加入,有老人离开,变的是熟悉或陌生的面孔,不变的是在渭水之星舞台上永远热情肆意的Maxcrew!人来人往,没有人永远留在“渭水之星”。然而,“渭水之星”的精神却一代代传承了下来。

“渭水之星”,致传承。

这是他们的“渭水之星”故事,也是发生在我们身边的故事,更是过去十三年不断发生的故事将来,这也许就是你的故事。      

[责任编辑:朱艳艳]
标签:校园活动 歌唱大赛 渭水之星
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜