中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

三月的女神、女王 在干嘛呢?

我要评论(0) 字号:T T 2016年03月10日 10:41:00 来源:井冈山大学

三月的到来,就暗示着春天的复苏,春天,真是满园春色关不住,初春的景色颇显妖娆,嫩绿的小草迫不及待的顶地而出,那湖畔上的柳树儿,更是兴奋不已,春风轻轻拂过,它们便各自为这俊俏的春风伴起舞来,别说有多兴奋了。

三月如此“春风得意”,那我们这样朝气蓬勃的小女生呢?更是happy了!一个个都迫不及待地为迎接自己节日做准备啦!因为至少我自己是现在才知道有女生节的存在,所以更加在乎了!

三月七日,女生节?对的,我们的女生节,但我们是该谢谢谁呢?因为,至少在这一年中大大小小的节日里终于有我们的一席之地了。每想到这里我更是沾沾自喜了,居然有我们,甚欢,甚欢,不知汝否?

幸福的光阴总是那么短暂,仅仅就一天是我们的专属,小心着小心着,这一天还是会过去的,眼看着这幸福的一天将要炬之已灰,心中总会有些伤感,因为你会觉得这一天就这么浑浑噩噩的过去了,然而自己却并未收获到什么,但请不要气馁,嘻嘻!接下来的三月八号便是妇女节了,不要以为这天和我们无关,此时,正是我们向父母表达心意的最佳时刻!

这一天尽管不是我们当主角的时候,但我们可以让妈妈体会下做女王的欣喜,让她们做一天真正的自己。也许你也可以这样,给她们通一番电话,说些简简单单的关心话,最后说一句:妈妈,节日快乐,你辛苦了。我想,这就是我们最大的收获了。

三月的春色与我们一样朝气蓬勃,既然这样,何不让自己的母亲也做一回青春的女王,让她们也深深感动着。希望她们感觉到,至少有人在乎着我。

愿三月的女神、女王们伴着春天曼妙的舞姿跳动起来,青春永驻!

[责任编辑:杨璐遥]
标签:女王 女神
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜