中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

长春工程学院学子学习雷锋精神弘扬学生能量

我要评论(0) 字号:T T 2016年03月08日 10:58:00 来源:长春工程学院学工处

【导读】雷锋同志是永远的榜样,雷锋精神是不朽的丰碑。雷锋精神作为我们民族不朽的精神文化,影响了一代又一代的人,在第53个学雷锋纪念日之际,国际教育学院院启动了以“弘扬雷锋精神,做全面发展一代新人”的德育思想教育实践活动。

国际教育学院学雷锋整理图书馆活动

雷锋同志是永远的榜样,雷锋精神是不朽的丰碑。雷锋精神作为我们民族不朽的精神文化,影响了一代又一代的人,在第53个学雷锋纪念日之际,国际教育学院院启动了以“弘扬雷锋精神,做全面发展一代新人”的德育思想教育实践活动。

3月5日一早,在该院志工部的带领下,同学们集合在逸夫图书馆门口,组织开展了整理图书馆藏书的学雷锋的志愿活动。大家按照图书分序,将零散的图书有序的整理。

“学习雷锋精神,做好人好事”活动的开展,让同学们在学雷锋做好事的实践中真正体会了雷锋精神的可贵。今后,我们将继续认真落实教育部关于在教育系统深入开展学雷锋活动实施方案的指示精神,认真开展“弘扬雷锋精神,做全面发展一代新人”主题教育实践活动,以此激励师生在日常生活、学习和工作中永远与雷锋精神同行,让雷锋精神内化成为自身的行为习惯和道德品质,自觉做中华民族传统美德的传承者、社会主义道德规范的实践者、良好社会风尚的创造者。

[责任编辑:杨璐遥]
标签:长春工程学院 雷锋 学子 能量 精神
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜