中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

滨州学院:人生处处有风景

我要评论(0) 字号:T T 2016年03月02日 14:09:16 来源:滨州学院

【导读】 罗丹说过:“生活中不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。”其实,只要你放慢匆匆行走的脚步,有心去感受你会发现,人生处处都有风景。

我们每天都在奔波着、忙碌着、追求着自己想要的生活,学习和生活的压力压的我们喘不过气来,我们在日复一日的重复中生活着。但转瞬即逝的美景却从未停留,罗丹说过:“生活中不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。”美不是空谈,而是要去体验、去感受、去欣赏。其实,只要你放慢匆匆行走的脚步,有心去感受你会发现,人生处处都有风景。

最美清洁工

也许我们都在过着安逸的生活,我们衣食无忧、衣来伸手、饭来张口,但是请不要忘记世界上还有许多人在默默的不辞劳苦的工作着。哪里有垃圾,她就会出现在哪里。每次当我们放学后,她就会出现在教学楼,不耐烦的将垃圾收进垃圾桶里,一遍又一遍的拖着地。如果没有她们,我们又怎能在干净的教室里安心上课。人生处处有风景。最美清洁工阿姨,成为校园一道美丽的风景线。

最美大学生

马上就要考研了,师哥师姐们为此而充分的努力着。他们每天早起晚睡,为了学习不惜放弃自己休息的时间。偌大的图书馆里面随处可见他们的身影,空气里氤氲着紧张与焦虑一摞摞试卷散发出书香的墨迹。他们正在用汗水书写青春。他们是图书馆最美的风景。

一个人的心情,只有自己最懂得,愿我们能学会欣赏人生中的风景。

[责任编辑:杨璐遥]
标签:风景 感受 最美 欣赏
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜