中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

电子科技大学师生精神饱满迎接新学期

我要评论(0) 字号:T T 2016年02月24日 09:53:26 来源:电子科技大学

【导读】新学期,新气象,成电老师和同学们以积极的状态迎接新的开始。

2月22日是新学期开学上课的第一天。上午,电子科技大学校党委副书记申小蓉、副校长曾勇来到清水河校区品学楼、第二基础教学楼等地,检查新学期本科教学准备工作,了解同学们的早自习和上课情况。新学期,新气象,老师和同学们以积极的状态迎接新的开始。

802b57037818a6bb03940a4042644e0d.jpg

上午7点,天还未亮,同学们陆陆续续从宿舍进入教室,投入到早自习的学习当中。申小蓉一行到各个教室了解同学们的学习情况,向正在查早的各学院副书记和辅导员询问学生返校情况和学生状态。 

曾勇向有关单位负责人详细了解了本学期开课情况,并对多媒体设备准备情况及后勤保障情况等进行了检查。

此外,各学院领导分别在清水河校区、沙河校区对本学院的教师、学生到课情况进行了巡查,教辅和教学保障部门对本单位开学准备情况进行了全面检查。

2c1e3fd282169cd846bb6268417e3147.jpg

ab6e8babd0454708e3922947097f9c2d.jpg

DSC_1679.JPG 

开学首日,各教学区秩序井然,任课教师按时到岗,学生出勤率良好,教室设备运行正常。

教务处处长黄廷祝、常务副处长蒋宁,学工部部长于乐,各学院副书记以及后勤集团等职能部门相关负责人参加检查。

[责任编辑:杨璐遥]
标签:师生 学期 大学 电子 科技
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜