中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

把石大印在邮票上

我要评论(0) 字号:T T 2016年02月10日 11:47:00 来源:中国石油大学(华东)

【导读】如果有了这样一张“石大定制邮票”,你想把信寄给你在石大校园里挂念的“谁”呢?

新的一年快到了,相信你一定有很多很多话想跟那些你挂念的人讲。别习惯性的拿起手机了,写一封信给TA吧。  

如果有了这样一张“石大定制邮票”,你想把信寄给你在石大校园里挂念的“谁”呢?    

也许你已经毕业很久,想寄给曾经在那东营校区的老师和同学,当初同窗四年的人们一毕业后就各奔东西,如今连学校也搬了地址。太多故事来不及一一回味,只一句简单的问候,那些昨日就仿佛重现。            

也许你想寄给曾在这里和你相遇相伴的前任,或是没机会在一起甚至是都没机会认识的那个心上人。踟蹰良久最终还是放下了笔,愿你过得好,愿我不知道。

也许你想寄给那个见过你最丢人模样的舍友,他帮你买饭,你给他打水,心情不好叫出去吃一顿夜宵,考试之前拉着对方去自习室刷夜。 那些稀疏平常的小事,日后却也成为该被装在相框中的回忆。

也许你也想问候很多与你常常相见的陌生人,那个总是很和蔼的门卫叔叔,那个因为认识你、总多给你打一点饭菜的食堂阿姨,那个有点帅的快递点小哥,那个奶茶店的温柔姐姐……

那你想不想寄一封信给未来或是过去的自己呢?  

愿你所有的期待终会圆满,所有的遗憾也都能被补救。

[责任编辑:杨璐遥]
标签:大印 邮票
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜