中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

凛冬已至,唯有少年立天寒 ——Sea to Summit x 鱼尾户外

第五届全国大学生冬训营开营了

我要评论(0) 字号:T T 2016年02月04日 11:27:00 来源:中国大学生在线

北京的一月,天气愈发寒冷,但随着冬训这天的到来,队员们的心已经火热起来。由中国地质大学(北京)主办,sea to summit 和鱼尾户外联合冠名,全国其他12所高校社团协助开展的第五届全国大学生冬训营于2016年1月25日在北京市石京龙滑雪场正式开营。此次冬训延续往届“在交流中学习,在困境中成长”的活动宗旨,旨在让所有参加冬训的成员都能体验到更真实的户外生活,进一步学习户外技能,继承和发扬户外精神。

    经过了前期的详尽计划和安排,1月24日,来自全国12所高校的户外社团成员抵达中国地质大学(北京),在学校的岩场报道并签署了安全责任书。1月25日,全营来自13所高校的110人乘车前往此行的第一站——石京龙滑雪场,在这里体验传统户外项目——滑雪。随后,在主持人陈鑫的主持下举行了第五届全国大学生冬训营的开营仪式。仪式上主持人介绍了此次活动的主要内容和意义,登山队指导老师邓军文老师发表讲话

QQ截图20160204112038

 

达了对于此次活动的支持和期待。接着,石京龙滑雪场滑雪场负责人钱黎明发表讲话,对参加冬训的同学们表示欢迎。石京龙滑雪场是北京周边第一家也是规模最大的人工造雪滑雪场,这次为第五届全国大学生冬训营友情提供滑雪场地。最后,主办方——中国地质大学(北京)大地社社长胡进宣布冬训营正式开始。这是大地社举办全国大学生冬训营的第五年,五年来,冬训营的规模和影响力逐步扩大、活动项目日益丰富、组织也越来越成熟,相信今年的活动依旧能让营员们有所收获和成长。仪式结束,大家在教练的简单教学下开始自由滑雪。滑雪是本次冬训营的新增项目,主办方不断丰富活动项目只为给营员带去更好的活动体验。

自此,第五届全国大学生冬训营正式开营。接下来的七天里,大家将在天池峡谷景区体验攀岩、攀冰、冰雪技术、岩降和穿越等户外项目。同时,营员们也将体验到条件艰苦的户外生活,感受以前不曾有过的痛苦和欢乐。哪怕地冻天寒,北风呼啸,我们是一群怀着赤诚热情的户外人!感谢石京龙滑雪场、sea to summit 、鱼尾户外、爱路客、纳丽德手电和MBC虹桥户外对此次冬训的大力支持。

  

分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜