中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

总结过去的经验 期待未来的进步

我要评论(0) 字号:T T 2016年01月29日 10:18:46 来源:潍坊学院

【导读】 加入网通站后,我了解到了其它学校的大学生活。中大在线可以帮助我们了解其它大学大学生的生活,加强大学生之间的交流,促进当代大学生的精神文明建设。

刚刚步入大学,有好多东西不懂,在学姐的推荐和自己的努力下进入了网通站。以前的我从来不知道有网通站这一平台,所以对工作内容、工作方式等一无所知,但是在学长学姐的教授和帮助下,我逐渐熟悉了解网通站,对工作也是慢慢上手。一开始还有些不适应甚至抵触,但经过三个多月的相处,我慢慢地喜欢上了这个大家庭。在我和网通站的同学们为共建频道工作的这段时间里,我有了很多收获。

网通站最基本的工作就是往中国大学生在线这个网站发布文章,加入网通站后,通过传稿子我的文章编辑能力变强了,并且学到了很多小技巧,为传稿省了不少时间。我们发布的文章除了学生写的,还有我们自己写的文章,这也锻炼了、提升了我们的写作能力。另外我们每周都要开一次例会,每个人每周值一次班,在开会时我认真做好每周的工作总结,值班时认真做好当天的工作。

在网通站我收获的不仅仅是工作能力的提升,更重要的是我交到了更多的朋友,获得了满满的友谊。曾以为学长学姐是严厉的,高冷的,相处之后才知道我错了,他们会带我们闹,带我们笑,带我们玩儿,有时也会带我们一起逗比。我们在一起探讨工作,一起排练,一起说笑,他们带给我欢乐,带给我温暖。在这个家庭里,我们在工作时严谨,在闲暇时玩笑,我感到的是轻松,是快乐,是家的感觉。这是一段美好的时光,我不会忘记,也不想忘记!

在网通站的这段时间,我了解到了其它学校大学生的大学生活,渐渐的明白网通站不仅仅是传几篇文章那么简单。中国大学生在线可以帮助我们了解其它大学大学生的生活,加强大学大学生之间的交流,引导大学生们拥有积极乐观向上的精神、心态,促进当代大学生的精神文明建设。

每一个人都为网通站付出了自己的努力,每一个人都努力把每件事做到最好,或许有时候我们会犯一些错误而麻烦学长学姐,我们也会诚心改过,不会再犯。从开始的一无所知到现在的熟练传稿,我真的学到了很多,收获了很多,我在错误中成长,也在改过中长大。在之后的工作中,我仍会认真的完成任务,为网通站付出自己的一份力,我也相信网通站会越来越好!

通讯员:张洁

[责任编辑:田娟]
标签:进步 经验
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜