中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

中国大学毕业生薪酬排行榜:上理全国第27位

我要评论(0) 字号:T T 2016年01月21日 10:03:38 来源:上海理工大学

【导读】继前日《上海理工大学2015年毕业生就业质量报告》出炉,很多朋友发来咨询,想知道我校毕业生的薪资水平。

我们从人工智能公司iPIN.com发布的《2015年iPIN.com中国大学薪酬排行榜》中惊喜地发现:上海理工大学毕业生薪酬排行名列全国27位

据介绍,这份薪酬排行榜是根据来自招聘和猎头公司的4000万大学毕业生真实毕业去向数据分析所得,由各大学毕业五年薪酬指数计算所得,共统计了全国2457所大学共计100067个校内专业的就业去向。

据该数据统计,上海理工大学毕业后5年的平均月薪为8603元,一线城市就业率90.02%。薪资水平位居全国前列。撒花~点赞!

校内专业薪酬谁最强呢?请看下表:

数据解读:

注1:样本过少的专业未参与排名。

注2:排名包含过去十年毕业的所有专业(含改名或已停办专业)。

注3:薪酬排名是由各专业毕业五年薪酬指数计算所得。

毕业不是告别,是出发,是再铸辉煌的见证,祝福大家前程似锦,飞向远方!

[责任编辑:田娟]
标签:毕业生 薪资
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜