中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

临大传媒学院开展“七彩小屋”志愿者送温暖活动

我要评论(0) 字号:T T 2016年01月07日 14:12:26 来源:临沂大学传媒学院组宣部

【导读】为积极响应团中央“七彩小屋”活动号召,积极培育青年学生的社会主义核心价值观,提升青年志愿者的奉献意识,我院女生部组织了“衣暖人心,你我同行”爱心捐助活动。

为积极响应团中央“七彩小屋”活动号召,积极培育青年学生的社会主义核心价值观,提升青年志愿者的奉献意识,我院女生部组织了“衣暖人心,你我同行”爱心捐助活动,临沂大学传媒学院学子及学生会成员积极响应,踊跃参加,共捐赠295件物资,收获颇丰。

同时传媒学院通过联系校友,得知马勇任职枣庄市山亭区店子镇龙虎村村官,而此地留守儿童情况相对严重,这件事引起传媒学子的广泛反响,大家纷纷捐资捐物。由传媒学院学生会女生部举办的“七彩小屋”志愿者送温暖活动走进枣庄市山亭区店子镇龙虎小学,龙虎村村官马勇莅临现场。

物资寄过去后,当地领导十分重视,收到捐赠物资的孩子们脸上也洋溢着开心的笑容。在捐赠现场,马勇表示,今天的献爱心活动不但是“一方有难,八方支援”良好传统的继续和发扬,也不单单是对过去善事义举的一种延续和升华,更主要的是修建了一种社会氛围,净化了一种社会风气,呼唤了一种社会真情,提倡了一种社会文明。

马勇,传媒学院2010级广播电视编导专业学生,曾担任传媒学院第4届学生会主席,于2014年考入枣庄市山亭区选调生村官,并向传媒学院反映了当地实际情况,并建立密切联系,为此次捐赠活动做了很好的桥梁作用。

[责任编辑:杨璐遥]
标签:捐赠 物资 七彩小屋
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜