中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

追星一族的梦

我要评论(0) 字号:T T 2016年01月07日 11:49:18 来源:天津科技大学

【导读】关于张杰,她的思绪是甜蜜而杂乱的。

关于张杰,她的思绪是甜蜜而杂乱的。有时候,她会想她竟然喜欢了他八年,她并不是一个有耐心人,唯独对他例外了。但是她很庆幸那个时候的自己,遇到了他。

最初喜欢他的时候,她初一,她把海报贴满墙壁,小心翼翼地收集他的每张专辑,一字一句地看了他的自传,于是,更爱他。

她也像他一样,外表看起来内向含蓄害羞话很少,骨子里却坚毅好强不服输,自尊大过天。她想离他更近一点,一直把考到北京作为自己的目标。高三的日子过得飞快,那里有大大的梦想,却似乎一直触摸不到。但那些只手遮天看不到太阳的岁月终于还是走了过来,虽然离她的梦想还有距离。

恍恍惚惚,她终于可以去看他的演唱会了,她坐在看台后面,一个人,打着致青春的名号来看他。坐在座位上,看着舞台上光芒四射的他和许许多多和她一起喜欢他的人,她突然变得词穷,喜欢他八年,他唱了十年,突然觉得时光都苍老了,从腼腆不爱说话到嗨翻全场的主角,从桀骜不驯回归平静的眼神,几首歌十年就这么过去了。他说他要一直唱,她想她要一直听。

很简单的我爱你,你可别不信。

[责任编辑:杨璐遥]
标签:张杰 星星 追星
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜