中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

湖南农业大学2015年学生工作总结表彰大会

我要评论(0) 字号:T T 2016年01月06日 16:25:16 来源:湖南农业大学

【导读】12月30日晚,湖南农业大学2015年学生工作总结表彰大会在大礼堂隆重举行,校党委书记周清明、校长符少辉等全体在校校领导出席了本次大会。督导、校长助理、教务处、科技处、招就处、团委、学工部负责人,各学院党委副书记,全体辅导员,各校级学生组织负责人,各学院团委副书记、学生会主席,各班班长以及各学院获奖学生代表参加了会议。

12月30日晚,湖南农业大学2015年学生工作总结表彰大会在大礼堂隆重举行,校党委书记周清明、校长符少辉等全体在校校领导出席了本次大会。督导、校长助理、教务处、科技处、招就处、团委、学工部负责人,各学院党委副书记,全体辅导员,各校级学生组织负责人,各学院团委副书记、学生会主席,各班班长以及各学院获奖学生代表参加了会议。

与往年不同的是,本年度表彰大会以晚会的形式开展。开场舞《舞台中央》拉开了本次大会帷幕。她们以“坚持成就梦想”为线索,演绎活力的舞蹈,跃动的身影瞬间点燃了全场观众热情。

在国家奖学金宣传片播放完毕后,2015年国家奖学金获得者代表刘雨溦、任常吉分别分享了他们的个人事迹,其中,任常吉同学在带来的《我是命运的建筑师》中说道:“我很平凡,但我很努力,我懂得坚持,因此我是我改变命运的建筑师!”,观众台上爆发出轰鸣的掌声;芷兰宿舍14-110带来的舞蹈《大山支教》作为2015年度十佳学习型寝室代表进行精彩的汇报演出;《精于学业,逐梦自强》、《我不是学霸,我只是一个创业人》分别是自强之星代表李佳、锡林为观众们带来的自强事迹宣讲,“鸟贵有翼,人贵有志,梦在远方,路在脚下。”一如视频中所讲,自强事迹震撼着在场观众。

主持人宣读表彰决定,符少辉校长依次为湖南农业大学2015年国家奖学金获得者颁发了证书,党委副书记卢向阳、副校长曾福生、副校长陈冬林分别为十佳学习型寝室、优秀班集体、自强之星的获奖代表颁发了奖状和证书。

大会最后,校党委书记周清明教授在会上作了题为《立德树人  务实创新  不断开创大学生思想政治教育工作新局面》的总结讲话。讲话中,他代表校党委、行政向受到表彰和奖励的先进单位和个人表示了热烈的祝贺,向全体学生表示亲切的问候,向辛勤耕耘、精心育人的辅导员、班主任老师、关工委老同志致以崇高的敬意,并对全校同学提出了三点要求与希望:志存高远,勇于追梦;勤奋学习,崇德向善;务实创新,追求真理。同时,他希望全校师生以先进集体、个人为榜样,刻苦学习、奋发向上;希望全体学生工作者继承和发扬我校学生工作的优良传统,团结一心、扎实工作,不断开创我校大学生思想政治教育工作新局面,为绘制学校新发展时期“十三五”发展的宏伟蓝图而作出新的更大的贡献。

[责任编辑:苏兰]
标签:表彰大会 学生工作
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜