中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

山东科大暖春公益举办义卖活动

我要评论(0) 字号:T T 2015年12月31日 15:49:00 来源:山东科技大学

IMG_6705

IMG20151224120928

平安夜,平安祝福。近日,山东科技大学暖春公益团队义卖1500个平安果,筹集善款用于帮助给贫困山区的孩子们。

本次暖春公益平安果爱心义卖活动由青岛易鲜果品有限公司无偿赞助,易鲜果园以“易生活、倡健康、享新鲜”的主旨向暖春公益赞助1500个平安果。爱心义卖从12月21号开始,为期3天,在山东科技大学学院餐厅、学海餐厅、学者餐厅门前展开。

21日上午十点,暖春公益的志愿者们就开始行动起来。从去易鲜果园运苹果到各餐厅,从各学院学生会搬运来桌椅等,专门制做了宣传标牌,对每一个平安果进行了精心包装。人手不够,暖春的老队员们也都来帮忙,天冷风大,没有人道一声辛苦和抱怨。“一份苹果,仅需一元。一份爱心,温暖冬天。”在志愿者的精心组织下,各餐厅门口出现了踊跃抢购的情况,大家纷纷捐款,1元、10元,有的甚至向募款箱投下100元……

据悉,山东科技大学暖春公益团队成立于2009年,它是山东科技大学以义务支教项目为主的公益性组织。暖春公益团队的活动口号是“给自己一个机会,给孩子一片天空”,旨在给山区孩子带去“人格助造”和“心灵关怀”,自创办以来,开展了大量公益活动,如谷歌集团赞助的“一个鸡蛋”公益项目,如盆栽义卖、平安果义卖活动,还有每年组织专门团队,深入全国各地贫困山区,开展暑期义教活动等等。暖春公益团队团员张腾表示:我们的力量也许微薄,但我们年轻,有热情,希望通过自身努力,向社会传播志愿者精神和公益理念,使更多的人关注贫困儿童,关注农村,关注山区教育,呼吁全社会共同推动偏远山区教育事业的发展。

[责任编辑:李玥玮]
标签:暖春 山东 公益 活动
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜