中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

梦想在路上:兰大2016年研究生元旦晚会举办

我要评论(0) 字号:T T 2015年12月29日 09:46:59 来源:兰州大学文学院官网

                                          

2015年12月26日晚,兰州大学文学院和新闻与传播学院联合举办的“梦想.在路上”2016年研究生元旦晚会在新闻学院演播厅举行。文学院霍红辉书记、吴春华副书记、李利芳副院长及部分教职工连同新闻学院教职工与两院研究生共同观看了此次晚会。    

本次晚会是文学院首次联手新闻与传播学院举办联欢晚会,当晚现场观众爆满,气氛十分活跃。整场晚会以一支热情欢快的异域风情舞蹈《曼尼普利舞》拉开了序幕,新闻学院的姑娘们身穿鲜艳的民族风服饰随着音乐翩翩起舞,曼妙的舞姿和快节奏的音乐瞬间点燃了全场氛围。文学院女生合唱的歌曲《时间煮雨》舒缓轻柔,几位女生的深情演唱深深的打动着观众,让现场观众随着轻柔的音乐陷入了青春的美妙又略带忧愁的回忆中。话剧《那场雨》讲述了青春的少男少女们之间朦胧珍贵的情感,校园的背景设定让其内容与同学们的平时生活关联起来更为触动人心。诗歌朗诵《星星变奏曲》的几位表演者声音洪亮感情饱满,传达出了浪漫的情怀和积极向上的人生态度,充满了对光明和美好的憧憬。小品《夜行记》中主人公让人哭笑不得的行为和表演者幽默调侃的语言频频引得现场观众捧腹大笑,台上台下瞬间成了一片欢乐的海洋。文学院的太极表演、舞蹈《青花瓷》、京剧《梨花颂》以及传统服装秀《千古佳人》共同向观众多方位的展现了中国传统文化的独特魅力,弘扬了本民族的精神和内涵。晚会过程中,主持人利用观众手中的座位号与现场观众互动抽奖,“微信墙”也为观众提供了一个交流的互动平台。美好的时光总是匆匆而过,最后,晚会在歌伴舞《Can’t Take My Eyes Off You》的热烈气氛中落下了帷幕。    

此次元旦晚会的成功举办不仅传递了对彼此的新年祝福,更是对文学院一年工作成果的总结与肯定。晚会为同学们提供了一个展现自我的平台,让他们可以尽情的挥洒青春的活力与激情,同时晚会也活跃了校园文化氛围,促进了各学院之间的交流,丰富了同学们的课余文化生活。

[责任编辑:杨璐遥]
标签:晚会 研究生 梦想
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜