中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

兰州大学举行“宪法日”普法宣传活动

我要评论(0) 字号:T T 2015年12月25日 11:12:04 来源:兰州大学萃英在线

12月4日上午,兰州大学法学院与榆中县司法局合作在榆中县中心广场进行“宪法日”普法宣传活动。兰州大学学生会、兰州大学法学院学生会、兰州大学法学社参加了此次普法宣传活动。

首先,普法人员共同整理宣传资料,准备就绪后,开始进行普法宣传。普法人员奔走在人群间:伸手,递出了传单和热情;张口,道出了法律知识和真诚。在寒风呼啸中,大家没有丝毫懈怠。市民们陆续来到普法中心点观看相关法律资料,了解法律知识和请求解答疑惑,现场气氛十分活跃。活动中,有市民说:“宪法虽是母法,可真正了解它的人太少,这普法宣传很有必要也还得大力加强啊!”

此次活动意义非凡,不仅对民众进行了普法使其树立法治理念,更能使自己将法律理论与实践结合起来,全面提升专业素养,同时也了解到法律存在的现实问题。同学们深深感受到普法带来的成就感和使命感,这也更加激励每一个人去做一个知法、懂法、守法、用法的人。

[责任编辑:杨璐遥]
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜