中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

淮阴工学院:献血献爱心 血浓情更浓

我要评论(0) 字号:T T 2015年12月25日 11:11:46 来源:淮阴工学院

大爱无疆,血脉相连。为弘扬雷锋精神,树立时代新风,推进无偿献血事业的发展,加强校园文明的建设,更好的发扬人道、博爱、奉献的精神,淮阴工学院建工学院于12月3日和4日在北京路校区校园内开展无偿献血活动。

作为当代的大学生,奉献自己的爱心,为同胞送去希望和力量是义不容辞的责任。凛冽的寒风挡不住同学们献血的热情,宣传栏上火红的条幅在冬阳下格外耀眼,建工学院“青翼子”志愿者近百人秉持“服务社会,关爱他人”的志愿服务原则,积极地参与到无偿献血活动中,为这个冬天送来了温暖。午饭期间,一食堂献血点排起了长长的队伍,他们不畏严寒、翘首等着领单子、填表、抽血化验。食堂门口、献血车旁,一张张纯真的脸上洋溢着青春无畏的笑容。献血车上,同学们秩序井然的排着队,尽管恐惧针头的刺痛,同学们还是义无反顾的撩起袖子,一袋袋鲜红的血液见证了他们的勇气,他们的爱也随着血液帮助需要的人。

大学生无偿献血的行为展现了新世纪大学生高尚的精神风貌,发扬了大学生爱心奉献精神。同学们无偿关爱他人、服务社会的行为感染着更多人点亮生命希望,传递爱心火炬。

[责任编辑:杨璐遥]
标签:淮阴 工学院 爱心
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜