中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

东北林业大学在全国学生资助工作绩效考评中再次获评优秀

我要评论(0) 字号:T T 2015年12月25日 09:01:54 来源:东北林业大学

【导读】东北林业大学在全国学生资助工作绩效考评中再次获评优秀

近日,教育部全国学生资助管理中心下发了《2014年度学生资助工作绩效考评结果通报》(教助中心〔2015〕134号),公布了2014年度中央部属高校学生资助工作绩效考评结果,东北林业大学获评优秀。

近年来,东北林业大学学生资助工作围绕“立德树人”这个根本任务,秉承“助学扶助,资助育人”的工作理念,认真落实国家各项资助政策,开展“诚信感恩、励志成才”等主题教育实践活动,在原有良好的工作基础上,开拓创新,建立健全“经济帮困、精神扶志、成长助力”三位一体的学生资助体系。此次考评中,全国121所中央部属高校中有30所被评为优秀,东北林业大学位居其列,是黑龙江省和部属林业院校唯一入评优秀等级的中央高校,并是继2013年后再度获此殊荣。学校也再次获得学生资助工作绩效1000万元。

[责任编辑:苏兰]
标签:资助工作 绩效考评 优秀
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜