中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

上海交大—华师联合定向越野活动在闵行校区举办

我要评论(0) 字号:T T 2015年12月25日 09:59:25 来源:中国大学生在线

12月13日,由上海交通大学机械与动力工程学院学生会与华东师范大学社会发展学院团学联共同主办的“跨越莲花南路”联合定向越野活动在上海交通大学闵行校区、华东师范大学闵行校区举办,共有33位来自两校的同学参加了活动。

活动总共安排了13个基础任务,内容涵盖定向、植物园寻宝、解高数题、估算凯旋门质量、过梅花桩、思源湖静坐等。越野过程中还会出现附加任务,同学们可以通过在校园内寻找“神秘人”以获得更多分数。

活动开始前,同学们按照分组集合,仔细阅读任务手册,个个摩拳擦掌,准备一展身手。活动开始后,同学们迅速前往两校区的各个地点完成指定任务。

同学们首先来到华师,根据照片寻找指定地点拍摄照片,并完成“密码传递”、“快乐上大学”等任务。随后,大家来到交大,完成“一心二用”、“技能展示”等其余各项任务。

任务完成后,同学们到达终点集合,集体冲过终点线,并用红丝带摆出各式各样的造型,彼此打分。工作人员按照总分评出获胜队伍,活动在欢笑声中落下帷幕。

本次活动形式新颖,内容丰富,秩序井然,结果圆满。两校同学在共同完成任务的过程中探索了彼此校园,锻炼了身体素质,培养了团队协作能力,同时建立了深厚的友谊,拉近了彼此的距离。此次定向越野秉承友好、团结的理念,展现了交大学子良好的精神面貌和风度,促进了交大和华师两校的沟通与合作。相信同学们将铭记今日结下的友谊,交大和华师两校也建立了更加深厚的情谊。

[责任编辑:李思瑶]
标签:闵行 定向越野 莲花 南路 上海交大
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜