中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

美国卡尔顿大学师生来电子科技大学开展交流活动

我要评论(0) 字号:T T 2015年12月25日 10:00:43 来源:科大生命学院

【导读】12月11日,美国卡尔顿大学交流团来电子科技大学访问,来自该校的14名师生与电子科技大学生命学院师生进行了座谈和交流,并分别在沙河校区和清水河校区开展了丰富多彩的文化交流活动。

12月11日,美国卡尔顿大学交流团来电子科技大学访问,来自该校的14名师生与电子科技大学生命学院师生进行了座谈和交流,并分别在沙河校区和清水河校区开展了丰富多彩的文化交流活动。

50df265d13bb8e776b34d7ded35ca116.jpg

12月3日,美国卡尔顿大学师生来校交流活动开营仪式在沙河校区举行,生命学院党委书记袁勤、副书记张琼,国际教育学院林敏老师及两校师生参加开营仪式。

开场视频《成都印象》拉开此次仪式的序幕。袁勤、林敏分别表达了对来访师生的欢迎,希望到访师生能通过此次交流学习之旅,更好地了解中国文化。

在随后的交流中,两校师生开展了形式多样、内容丰富的文化活动。参观校史馆和图书馆,帮助双方同学们深入开展互动交流;走访古蜀文化遗迹,令美国师生充分感受中华文化的魅力;走访周边生物农场,让卡尔顿大学师生切身体验到了中国的民风民俗。本次活动受到研究生科技文化活动经费的支持。

9f20ec5041d604c7f8599d748c3831e7.jpg4c89ca27c8829779275a87affffd4287.jpg

12月9日,交流活动划上圆满句号。双方学子都表示通过这次近距离的交流和接触,增长了见识,开阔了眼界,收获了友谊。

[责任编辑:李思瑶]
标签:卡尔顿大学 学习交流 收获友谊
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜