中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

中国高教学会引智分会2015年年会

我要评论(0) 字号:T T 2015年12月23日 09:58:28 来源:哈尔滨工程大学

【导读】12月20日,由中国高等教育学会引进国外智力工作分会主办,哈尔滨工业大学承办的中国高教学会引智分会2015年年会在哈举行。来自国内130余所高校理事单位的250余名代表参会。哈工程副校长张志俭代表学校参加年会并在分组讨论中作主题发言。

12月20日,由中国高等教育学会引进国外智力工作分会主办,哈尔滨工业大学承办的中国高教学会引智分会2015年年会在哈举行。来自国内130余所高校理事单位的250余名代表参会。哈工程副校长张志俭代表学校参加年会并在分组讨论中作主题发言。

国家外国专家局教科文卫司司长聂彪,引智分会会长、北京大学副校长李岩松先后发言,分别就国家相关引智政策和规划、引智分会12年来的工作历程和未来发展进行介绍。

本次年会围绕“关于‘十三五’高等教育国际化发展战略规划的思考”、“高校深化引进和培养高层次创新创业人才探索与实践”、“建设世界一流大学国际交流特色项目与案例经验分享”等内容设立了三个分论坛。张志俭在分论坛上以“广纳海外人才,推进一流学科建设,服务国家战略”为题,就学校“三海一核”特色学科的引智工作和学科建设情况进行主题发言。

[责任编辑:田娟]
标签:哈工程 引智分会 教育
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜