中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

【考试周】《悲剧是怎么炼成的》

我要评论(0) 字号:T T 2015年12月17日 09:15:13 来源: ACE微讯

【导读】 每一个人的四年大学生活都是一本书,不要一不小心就把书名写成了《悲剧是怎么炼成的》。

每一个人的四年大学生活都是一本书,不要一不小心就把书名写成了《悲剧是怎么炼成的》。

一、学粉是怎么炼成的

1.考试考了59分

大学四年做过最虔诚的事儿就是祈祷,四年中最大的花销就是重修费,跟老师说的最多的话就是“求求您,让我过了吧!”考试靠的不是实力,而是运气。

2.四级考了四年,依然没过

老师指着“Orange”问我:“这个单词怎么读?”我说“sorry,I don’t understand!”老师说“橙汁!!!”

3.20个完形填空全错

考试是会呼吸的疼,它流在血液中来回滚动,后悔不复习会痛,恨不懂你会痛,想过不能过最痛。

二、废材是怎么炼成的

1.学了一个找不到工作的专业

什么兽医、殡葬专业都弱爆了,你们不知道有个专业叫彩!票!研!究!么!

2.上课睡觉,下课游戏,大学四年一无是处

“明天要考试了。”

“哦,那我预习一下书本。”

3.毕业以后找不到工作

我不停地寻找,我的工作你在哪里。

三、备胎是怎么练成的

1.我喜欢的人不喜欢我

大学生活中,最大的成就应该就是攒齐了99张好人卡,天涯何处无芳草,何必着急一时找,总有不长眼的女孩看上你。

2.还没毕业就分手

没有一点点防备,也没有一丝丝顾虑,就这样被分手了。

3.我的室友喜欢我

切记,最悲剧的不是女神虐我千百遍,我待女神如初恋,而是你的室友喜欢你。每天与你朝夕相处的室友,对你心生爱恋,从此,睡觉都没安全感了。

[责任编辑:田娟]
标签:工作 专业 大学生活
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜