中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

“筑梦家园,绽放青春”第四届学生宿舍文化节闭幕

我要评论(0) 字号:T T 2015年12月14日 09:39:38 来源:电子科技大学 成电新闻网

【导读】12月9日晚,“筑梦家园,绽放青春”电子科技大学第四届学生宿舍文化节闭幕式暨颁奖晚会在清水河校区成电会堂举行。

12月9日晚,“筑梦家园,绽放青春”电子科技大学第四届学生宿舍文化节闭幕式暨颁奖晚会在清水河校区成电会堂举行。

blob.png

blob.png

本届学生宿舍文化节历时两个月,相继开展了“文化节开幕式”、“成电校友接待活动”、“宿舍历史文化图片展”、“趣味运动会”、“寝室风采大赛”、“走廊文化展”、“‘我心中的好阿姨’评选”系列活动,旨在提高同学们的集体凝聚力,展现大学生青春靓丽的精神面貌,为大学生营造健康、文明、活跃、创新的校园宿舍文化和氛围。宿舍文化节受到了广大师生的高度关注,有上万人次参与其中,得到了各学院的积极响应和物业部门的大力支持。

颁奖晚会上共有107间学生寝室在寝室风采大赛中获得表彰,13支队伍在趣味运动会中获得奖励。13个学院在走廊文化展中荣获殊荣,光电信息学院摘得特等奖桂冠。6名同学获走廊文化展“最美解说员”称号。10名阿姨获得“好阿姨”称号,10名阿姨获提名奖。

闭幕式上,各学院、学生宿舍管理中心选送的精彩节目诠释了文化节“筑梦家园,绽放青春”的主旨。艺术中心带来的青春动感的《向快乐出发》拉开了晚会序幕。歌曲《南山南》深情款款,唱尽人间真情;走秀舞蹈串烧《小苹果》让师生一睹了阿姨们的别样风采。  

blob.png

blob.png

舞蹈《let’s party》《非洲舞》谱写了大学生的青春风采,强烈的节奏和优美的律动让人印象深刻;广播剧《我的梦想》、相声《四大名著》让观众在笑声中近距离体会了成电的宿舍文化。伴随着合唱《相亲相爱成电人》的动人旋律,晚会圆满落下帷幕。

blob.png

本次晚会由学生宿舍管理中心主办,通信与信息工程学院、计算机科学与工程学院承办。学校副校长朱宏、校党委副书记申小蓉,宣传部、研工部、学工部、校团委、国际合作与交流处、保卫处、后勤集团、沙管委、学生宿管中心以及各学院相关领导出席晚会并担任颁奖嘉宾。

[责任编辑:田娟]
标签:凝聚力 青春靓丽 宿舍文化
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜