中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

中国海洋大学2015年度国家社科基金重大项目开题报告会召开

我要评论(0) 字号:T T 2015年12月11日 14:14:06 来源:中国海洋大学

【导读】12月5日,由中国海洋大学于宜法教授担任首席专家的“海平面上升对我国重点沿海区域发展影响研究”、赵昕教授授担任首席专家的“突发性海洋灾害恢复力评估及市场化提升路径研究”两项国家社科基金重大项目开题报告会在青岛召开。

本站讯 12月5日,由中国海洋大学于宜法教授担任首席专家的“海平面上升对我国重点沿海区域发展影响研究”、赵昕教授授担任首席专家的“突发性海洋灾害恢复力评估及市场化提升路径研究”两项国家社科基金重大项目开题报告会在青岛召开。原全国哲学社会科学规划办公室董京泉主任、原国家海洋局政策法规与规划司王殿昌司长、中国海洋大学海洋与大气学院副院长吴克俭教授作为评议组专家出席了会议。

会上,“海平面上升对我国重点沿海区域发展影响研究”项目子课题负责人、河海大学左军成教授、“突发性海洋灾害恢复力评估及市场化提升路径研究”首席专家赵昕教授分别从项目基本思路、研究方法、重点难点、创新之处、子课题逻辑关系和主要研究内容、项目组成员分工、项目进度等方面进行汇报。评议组专家高度评价了项目研究的重大战略意义,充分肯定了项目研究的创新性,并就项目研究提出了具体的意见和建议。

两位首席专家代表项目组对各位专家提出的宝贵意见表示衷心感谢,并表示将会认真听取专家的意见,进一步完善研究内容,尽最大努力做好此项目的研究,提交出具有重要理论意义和重大应用价值的研究成果,为国家海洋强国建设做出应有的贡献。

开题报告会由文科处金天宇处长主持。项目组成员河海大学黄健元教授,国家海洋信息中心刘克修研究员,中国海洋大学数学科学学院方奇志院长、经济学院刘曙光副院长参加会议。

[责任编辑:田娟]
标签:海洋 大学 国家 社科 基金
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜