中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

“致力民生 校会力量”沈阳城市学院校学生会开展首届接待日活动

我要评论(0) 字号:T T 2015年12月10日 11:17:32 来源:沈阳城市学院

11月25日中午,“致力民生 校会力量”校学生会待日活动在一期食堂举行,校学生会第七届主席团成员及各部部长参加了此次活动,收集同学们的意见及建议并进行解答。

本着“源于同学 服务同学”维护学生权益的宗旨,校学生会开展接待日活动,为学生们提供可以畅所欲言的平台,让更多的学生了解校学生会。真正的做到“想同学所想 圆同学所梦”。学姐学长与大家共享意见、解决困难。活动吸引了众多同学加入其中,同学们针对7、8号宿舍楼之间的草坪能否铺成小路以及冬季寝室温度等一系列身边问题进行询问。主席团听取了同学们的意见,并承诺会向学校反映这一系列问题,争取早日解决,给广大学生以便利。记者采访到提出意见的同学们,同学们表示很多问题都找到了解决的途径,并对此次活动给予很高的期望,在活动中可以说出自己的想法,写下自己的提案,用自己的视角向校学生会诉说心中的绿岛。这是从未有过的机会。

据悉,活动结束后,校学生会的成员们将同学们的提案整理汇总,并会积极想办法与相关人员进行沟通,尽早解决提案中的问题。

[责任编辑:杨璐遥]
标签:校学生会 接待日 致力民生 服务同学
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜