中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

潍坊学院“衣旧温暖,衣旧情深”旧衣捐赠

我要评论(0) 字号:T T 2015年12月10日 11:16:45 来源:潍坊学院

接潍坊市鸢都义工号召,2015年11月22日,潍坊学院外国语学院白鸽志愿服务队在潍坊学院二号餐厅前开展“衣旧温暖,衣旧深情”旧衣捐赠活动。考虑到衣物数量多,难以搬运的情况,此次活动主要分两个阶段,“对内收集”和“对外收集”,“对内收集”是指在外国语学院内进行募捐,“对外收集”则是面向其他各二级学院以及弘德书院进行募捐。

早上九点多,白鸽志愿服务队成员们已将三张桌子、三张椅子、画有此次活动倡议的刊板和装衣服的箱子搬运到二餐门口,并对捐赠现场进行布置。志愿者们刚刚到达的时候,就已经有过路的同学前来询问。紧接着,不到一小时的时间里,登记表便被一个个名字所填满,装衣服的箱子也慢慢满起来;与此同时,外国语学院内各班班长也积极响应号召,将自己班同学捐赠的衣服打包好送往外国语学院仓库。到了中午十二点钟,捐赠活动仍在继续,白鸽志愿服务者们细心地将衣服整理,耐心地对询问者进行讲解,甚至忙的都顾不上吃饭。本次募捐活动一直持续到下午四点,活动结束后,白鸽志愿者们又一趟趟的把满满四大箱衣服、桌椅和刊板抬回外国语学院,捐赠活动圆满结束。

此次活动旨在将冬日的棉衣捐赠给那些贫困地区的孩子们,让他们能够度过一个温暖的寒冬。“虽然有点累,但是一想到山区的孩子们有衣服穿,可以度过这个寒冷的冬天,怎么样都是值得的。”白鸽志愿者服务队负责人王臻说到。

[责任编辑:杨璐遥]
标签:潍坊学院 旧情
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜