中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

上海交大山山圆梦义工社“医路启蒙”医学常识进课堂志愿活动举办

我要评论(0) 字号:T T 2015年12月10日 11:12:14 来源:上海交大

“医路启蒙”医学常识进课堂活动由医学院山山圆梦义工社(以下简称“山山”)组织举办。在过去的一个月里,每周星期五下午,志愿者们来到卢湾一中心小学,向活泼可爱的小朋友们分享生活中的安全防范、健康科普和应急处理等知识,旨在提高小朋友们的安全健康意识,尽力避免生活中的各种危害,让每一个孩子都可以健康成长。 

活动前期,山山通过面试选拔了40名富有责任心的志愿者们。经过为期两周的备课和试讲,于10月30日第一次站上了卢湾一中心小学课堂的讲台。 

回顾这四次活动,志愿者们生动有趣的讲解,小朋友们积极活跃的配合,还有一系列有趣的互动和游戏,使得课堂充满热情和趣味,给彼此都留下了美好的回忆。一小时转瞬而过,孩子们意犹未尽,显得非常开心和兴奋,志愿者们也十分不舍,在热烈的掌声中挥手离去。 

“医路启蒙”活动还将继续下去,努力给小朋友们带去更多精彩。 

[责任编辑:杨璐遥]
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜