中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

我遇见了所有的不平凡 却没有遇见平凡的你

我要评论(0) 字号:T T 2015年12月09日 10:33:05 来源:淘漉文化

【导读】我遇见夏天飘雪,却没有你。我遇见了所有的不平凡,却没有遇见平凡的你。

如果想飞得高就该把地平线忘掉

——几米

当美好的东西来临的时候你会很自然地闭上眼睛

——几米《地下铁》

每次都这样,迷迷糊糊就站在自己完全无法掌握的位置。后悔也来不及了。

——几米

看了一场看不懂的电影四处张望发现别人专注而陶醉才忽然明白孤独是什么

——几米

掉落深井,我大声呼喊,等待救援。天黑了,黯然低头,才发现水面满是闪烁的星光。我总在最深的绝望里,遇见最美丽的惊喜

——几米《我的心中每天开出一朵花》

那年的冬天特别寒冷,整个城市笼罩在阴湿的雨里·灰蒙蒙的天空,迟迟不见着阳光,让人感到莫名的沮丧,常常走在街上就有一种落泪的冲动····但是冬天总是会过去,春天总是会来····

——几米《向左走、向右走》

她一直坚持宁缺毋滥,相信最好的值得耐心等待。偏偏最后掉落的红苹果,通常是酸的,而惊心动魄的伟大爱情,通常不是等来的。

——几米《你们我们他们》

一样的眼睛有不一样的看法。一样的耳朵有不一样的听法。一样的嘴巴有不一样的说法。一样的心有不一样的想法。是不是因为这样,一样的人生才有不一样的哀愁。

——几米

摘不到的星星,总是最闪亮的。溜掉的小鱼,总是最美丽的。错过的电影,总是最好看的。失去的情人,总是最懂我的。我始终不明白,这究竟是什么道理。

——几米

我遇见了猫在潜水,却没有遇见你。我遇见了狗在攀岩,却没有遇见你。我遇见夏天飘雪,却没有遇见你。我遇见冬天刮台风,却没有遇见你。甚至我遇见的猪都会结网了,却没有遇见你。我遇见了所有的不平凡,却没有遇见平凡的你。

——几米

[责任编辑:田娟]
标签:遇见 平凡 不平凡
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜