中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

湖南农大迎新篮球赛结束

我要评论(0) 字号:T T 2015年12月08日 15:18:18 来源:湖南农业大学

【导读】11月26日中午,湖南农业大学十教前篮球场热闹非凡,植物保护学院迎新篮球赛最后一战在此如火如荼地进行着。12级生安专业队伍和13级植保专业队伍在一号场地进行冠军争夺战,14级检疫专业队伍与15生信专业队伍在二号场地竞争季军称号。这是12级生安专业队伍征战院内篮球赛最后一个年头了,对大四的他们来说,这是一次意义非凡的战斗。

战火继续燃烧!11月26日中午,湖南农业大学十教前篮球场热闹非凡,植物保护学院迎新篮球赛最后一战在此如火如荼地进行着。12级生安专业队伍和13级植保专业队伍在一号场地进行冠军争夺战,14级检疫专业队伍与15生信专业队伍在二号场地竞争季军称号。这是12级生安专业队伍征战院内篮球赛最后一个年头了,对大四的他们来说,这是一次意义非凡的战斗。

(激烈比赛中)

比赛开始前,两个球场围满了热情高涨的观众,参赛的选手们调整自己的状态,以求赛出最佳水平。随着裁判员的一声哨响,比赛双方随即进入角逐状态。刚开始,比分明显呈现一边倒的趋势,经验丰富的12级生安队以完美的配合和过人的球技不断拉开比分。13级植保队在比分不利的情况下连连犯规,一度将比分拉到6:24。下半场,13级植保队在短暂休息与调整后,改变作战策略,攻守结合,默契传球。随着双方进球越来越多,队员们士气大增,把比赛推向白热化。最终,12级生安队平稳发挥,以35:19的优势荣获大赛冠军,13级植保队摘得亚军,15级生信队以53:24的比分获得季军。

(领导老师为获奖队伍颁奖)

队员们矫健的身影以及团结协作、互相关心、永不放弃的精神给在场观众留下深刻的印象。篮球赛的举行,不仅展示了同学们积极向上的精神风貌,还促进了不同系之间的交流,增进学院凝聚力。此外,本次比赛更是把忙于毕业准备而难以相聚的大四同学团结在了一起,重拾大学美好回忆。

(所有获奖队伍合影留念)

[责任编辑:盛楠]
标签:农大 篮球赛 湖南 迎新
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜