中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

河北科技师范学院成立大学生无偿献血志愿服务大队

我要评论(0) 字号:T T 2015年12月07日 12:01:00 来源:河北科技师范

2015年12月3日,秦皇岛市红十字无偿献血志愿服务大队河北科技师范学院分队成立大会在河北科技师范学院多功能厅隆重举行。河北科技师范学院领导及秦皇岛市无偿献血领导小组、市无偿献血志愿服务工作委员会、红十字会、市中心血站等领导,校团委的负责同志和青年志愿者近300人参加了此次大会。

成立仪式上,秦皇岛市红十字会专职副会长王树生在致辞中希望广大志愿者把自我价值的追求和社会迫切的需要的有机结合起来,把精神境界寄托和积德行善的愿望有机结合起来,为社会做出积极贡献。

河北科技师范学院副校长张福喜在讲话中对该校青年志愿者多年来的工作给予了充分肯定,希望广大青年志愿者们更多的参与到无偿献血工作中来,推动该校无偿献血工作的进一步发展。

会上,秦皇岛市中心血站站长杨金本宣读了《关于成立秦皇岛市红十字无偿献血服务大队河北科技师范学院分队的决定》;秦皇岛市中心血站副站长齐村生同志为该校无偿献血志愿服务分队授旗。河北科技师范学院志愿者面向队旗,进行了庄严宣誓。志愿者代表在发言中代表全体志愿者向全校青年学生发出“无偿献血,拒绝冷漠,从我做起,奉献爱心,捐献可以再生的血液,挽救不可重来的生命”的倡议。

为了进一步营造无偿献血志愿服务工作的良好氛围,传播无偿献血政策、健康知识,校团委、大学生青年志愿者协会还分别在秦皇岛、昌黎、开发区三个校区以院系为单位分头举办了“真情杯”无偿献血知识竞赛,受到与会领导和广大同学的一致好评。

市红十字会专职副会长王树生致辞

副校长张福喜讲话

市中心血站站长杨金本宣读决定

授旗仪式

秦皇岛校区献血知识竞赛合影

昌黎校区献血知识竞赛现场

[责任编辑:杨璐遥]
标签:成立 无偿献血 服务大队
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜